domingo, 4 de dezembro de 2022

PORTAL - GNA - UFOLOGIA - MATEUS - 03, 1- 12 - O EVANGELHO E O SANTO DO DIA - POSTAGEM ESPIRITUAL - GRUPO DE NATUREZA ALIENÍGENA - GNA

💥💥💥💥💥💥💥✝✝✝✝✝✝☮☮☮☮☮☮☯☯☯🕎🕎🔯🔯🔯✡✡☮✝✝🛐🛐🛐🛐🛐🛐💥💛💚




Santo do dia: Santa Bárbara e São João Damasceno 04/12.

ABAIXO O EVANGELHO DO DIA E A ANÁLISE DO GNA ---


PROCLAMAÇÃO do Evangelho de Jesus Cristo + segundo Mateus

(Mt 3,1-12)

Naqueles dias, apareceu João Batista, pregando no deserto da Judeia: “Convertei-vos, porque o Reino dos Céus está próximo”. - (JOÃO BATISTA, PRIMO DE JESUS AFIRMOU A MAIS PURA VERDADE, POIS COM A CHEGADA DE JESUS AO MUNDO, HAVIA CHEGADO AGORA PARA ELES E PARA O LEGADO FUTURO, A TÃO ESPERTADA SALVAÇÃO ... A PARTIR DA VINDA DO MESSIAS, APÓS A CHEGADA DO SALVADOR DO MUNDO, A MISERICÓRDIA SERIA ESTENDIDA A TODOS, E QUEM ANTES VIVIA, RETORNARIAM NAS REENCARNAÇÕES PARA DEFINIR SUAS QUALIFICAÇÕES ... MUITAS VIDAS, MUITOS MESTRES, ATÉ ESTE FAMOSO O REINO DOS CÉUS ESTÁ PRÓXIMO. QUEM DALI PARA FRENTE, VIVESSE, SABERIA, QUE A MISSÃO PURIFICADORA ACONTECERIA, E QUEM APROVEITASSE AS OPORTUNIDADES IRIAM ENCONTRAR MAIS PRÓXIMO DO REINO DOS CÉUS ANUNCIADO. NÃO ESTAMOS PARA SOFRER, E OS SOFRIMENTOS EM PLANOS DE EXPIAÇÃO, SÓ TERMINAR NA PURIFICAÇÃO DE ALMAS.

João foi anunciado pelo profeta Isaías, que disse: “Esta é a voz daquele que grita no deserto: preparai o caminho do Senhor, endireitai suas veredas!” (DESDE OS TEMPOS ANTIGOS, FOI PROFETIZADO QUE JOÃO VIRIA, E COMO PODEMOS ENTENDER, A PROFECIA SE DETERMINOU.

João usava uma roupa feita de pelos de camelo e um cinturão de couro em torno dos rins; comia gafanhotos e mel do campo.(JOÃO ENTENDIA QUE OS VALORES DEVERIAM COMEÇAR PELA SIMPLISCIDADE, E O QUE MUITOS NÃO SABEM, QUE MUITOS QUE ENCARNAM, NÃO SÃO PARA SEREM PURIFICADOS, MAIS APENAS PARA RESGATAR ERROS DO PASSADO, E JOÃO FOI ELIAS, O PROFERTA QUE MANDOU DEGOLAR 72 SACERDOTES DO DEUS BAAL, E POR ISSO COMO RESGATE DO QUE AQUI SE FAZ AQUI SE PAGA, PAGOU SEU DÉPITO DIANTE DA ESPIRITUALIDADE.João , Elias reencarnado , resgatava o crime cometido às margens do rio Quizom , quando mandara decepar a cabeça dos adoradores do deus Baal.

Os moradores de Jerusalém, de toda a Judeia e de todos os lugares em volta do rio Jordão vinham ao encontro de João. Confessavam seus pecados e João os batizava no rio Jordão. Quando viu muitos fariseus e saduceus vindo para o batismo, João disse-lhes: “Raça de cobras venenosas, quem vos ensinou a fugir da ira que vai chegar? Produzi frutos que provem a vossa conversão. Não penseis que basta dizer: ‘Abraão é nosso pai’, porque eu vos digo: até mesmo destas pedras Deus pode fazer nascer filhos de Abraão. (JOÃO BATISTA FALAVA COM AUTORIDADE E O POVO O RESPEITAVA, POIS CONHECIA AS LEIS SAGRADAS. FALAVA EM CONVERSÃO E QUANDO DIZIA CONFESSAR COM OUTROS OS PECADOS, APENAS MOSTRAVA QUE SE NÃO QUISESSEM FALAR PUBLICAMENTE, DEVERIAM PROCEDER NA LEI, CASO CONTRÁRIO NÃO SERIAM FILHOS DO DEUS VERDADEIRO E NUNCA DE PAI ABRAÃO.JOÃO FALOU DA IRA QUE VAI CHEGAR, E EM NOSSO TEMPOS ESTA PROFECIA FAZ SENTIDO EM NOSSAS VIDAS ?)

O machado já está na raiz das árvores, e toda árvore que não der bom fruto será cortada e jogada no fogo.(MOREU EM PACADO, É COMO DERRUBAR UMA ÁRVORE, POIS O SEU DESTINO É O FOGO, ESTE FOGO É A PURIFICAÇÃO EM NOVAS JORNADAS, E SEMPRE PIORES PARA RESGATAR ERROS ACUMULADOS. O MACHADO ESTÁ NA RAIZ DAS ÁRVORES QUE SOMOS.)

Eu vos batizo com água para a conversão, mas aquele que vem depois de mim é mais forte do que eu. Eu nem sou digno de carregar suas sandálias. Ele vos batizará com o Espírito Santo e com fogo.(BATISMO É UM RITUAL ANTIGO, QUE QUER DIZER, RENASCER PELAS ÁGUAS E ÁGUAS SIGNIFICA POVOS E NAÇÕES. JESUS É MAIS FORTE, POIS ELE BATIZARÁ COM O ESPÍRITO SANTO E O FOGO, OU SEJA A PALAVRA, SEUS EVANGELHOS, SEUS ENSINAMENTOS, E A LIMPEZA DE ALMAS, PURIFICANDO-AS. JESUS É AMIOR DO QUE EU ... AFIRMOU JOÃO BATISTA).

Ele está com a pá na mão; ele vai limpar sua eira e recolher seu trigo no celeiro; mas a palha ele a queimará no fogo que não se apaga”.(AQUI SABEDORIA PARA ENTENDER, QUE JESUS VOLTARÁ PARA REALIZAR ESTA MISSÃO, E SERÁ EM BREVE ... O TRIGO PARA O CELEIRO, SEGUNDO MUITOS VEM FAVORÁVEL A RECOLHER OS ELEITOS NOS QUATROS CANTOS DO MUNDO. O JOIO, AMARRADO, NÃO SAIRÃO DESTA AMARAÇÃO, E SERÃO LEVADOS AO FOGO PARA SEREM PURIFICADOS, EXILADOS PARA MUNDOS TRIDIMENSIONAIS REINICIANDO SUAS JORNADAS NEGLIGENCIADAS AQUI NA TERRA).


Nenhum comentário:

Postar um comentário