quinta-feira, 22 de dezembro de 2022

PORTAL - GNA - UFOLOGIA - ARQUIVO 7 - CALCULANDO A VERDADE: A ESCRITURA NA PAREDE E A MATEMÁTICA BÍBLICA - AGRADECIMENTO AO AMIGO MOACIR JR - GRUPO DE NATUREZA ALIENÍGENA - GNA

💖💗💖💖💖💖💖💖💛💛💚💚💙💙💛💛🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍💫💫💫💥💖🛐🛐

LEMBRAMOS A TODOS, QUE JAMAIS ESTA LEI FOI ABOLIDA, E NEM SERIA PRECISO QUE ELA FOSSE ESCRITA EM ALGUM LUGAR OU LOCAL ... DEUS É IMPESSOAL, MAIS TAMBÉM IMPERTATIVO, E VIVE EM TUDO E EM TODOS E SE MANIFESTA NA LEI, E AS TRADIÇÕES DOS POVOS, E EM DEFINITIVO A ISRAEL, QUE SIGNIFICA POVO DE DEUS ... JESUS, TORNOU-SE PESSOAL, ENCARNOU E VIVIFICOU-SE NA AMPLITUDE DA LEI E DA PRESENÇA DO PAI E SE QUANDO SE DETERMINA, SE DETERMINA NA ÉGIDE E NO PODER DO ESPIRITO SANTO, AQUELE QUE QUE PROCEDE A LEI QUE É CÓSMICA E DIVINA ... SOMOS ESPÍRITOS, E AQUI NOS QUALIFICAMOS, E A TODO INSTANTE DEVEMOS TESTEMUNHAR O QUE DEUS NOS DETERMINOU AO DIZER : O QUE QUERES QUE EU TE FAÇA ?

QUANTOS NÃO FAZENDO O QUE DETERMINA A LEI, MORRERAM POR NEGAR-SE A CUMPRI-LA ... E A PRIMEIRA DESTA LEI, É AMAR A DEUS, E A SEGUNDA AO NOSSO PRÓXIMO ... O REI NÃO ACREDITOU, COMO MUITOS PODEROSOS QUE EXISTIRAM E EXISTIRAM, E SERÃO TODOS DESTRUÍDOS NO MOMENTO CERTO.  - GNA.



ARQUIVO 7 - CALCULANDO A VERDADE: A ESCRITURA NA PAREDE E A MATEMÁTICA BÍBLICA:   Uma das raríssimas ocasiões em que Deus mesmo escreveu diretamente alguma coisa na Bíblia, aconteceu na última noite de vida de Belsazar, ...

quarta-feira, 21 de dezembro de 2022

A ESCRITURA NA PAREDE E A MATEMÁTICA BÍBLICA

 





Uma das raríssimas ocasiões em que Deus mesmo escreveu diretamente alguma coisa na Bíblia, aconteceu na última noite de vida de Belsazar, o último rei da Babilônia (Daniel, capítulo 5).  

Enquanto o rei e os seus oficiais se embriagavam e louvavam os falsos deuses, representados pelos seus ídolos abomináveis, O ETERNO se manifestou e escreveu na parede do palácio: 

"MENE, MENE, TEQUEL, UFARSIM" 

Tradução: CONTADO, CONTADO, PESADO, DIVIDIDO 

Interpretação do profeta Daniel: Deus decretou o fim de Belsazar e seu reino. 

E naquela mesma noite, o exército dos Medos invadiu o palácio e o rei foi morto. 

Agora o interessante código numérico oculto nas 4 palavras misteriosas: 

MENE (valor, em hebraico, 91)

TEQUEL (valor 530)

UFARSIM (valor 406) 

As 4 palavras totalizam 1.118. 

Ora, 1.118 é exatamente o valor do versículo (isto é, frase ou oração) mais importante e mais sagrado para Israel (uma frase repetida todos os dias, milhares de vezes, nas orações judaicas): 

"Ouve, Israel, o Senhor nosso Deus é o único Senhor." (Deuteronomio 6.4)   

Assim, a nação, povo ou indivíduo que rejeitar ou zombar dessa verdade, cedo ou tarde receberá a sentença: MENE, MENE, TEQUEL, UFARSIM! 

Moacir Junior – moacir37junior@gmail.com – www.arquivo7.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário