domingo, 29 de outubro de 2017

PORTAL - GNA - 9724 - MATEUS - 22, 34 - 40 - EVANGELHO DO DIA 29 DE OUTUBRO DE 2017 - REALIDADE ESPIRITUAL - GNA


EVANGELHO
(MT 22,34-40)

Resultado de imagem para qual é o maior dos mandamentos

Evangelho do Dia - 29 OUTUBRO 2017 - REALIDADE ESPIRITUAL - ANÁLISE EM AMARELO PELO GNA


Evangelho do dia
Mt 22, 34-40 - Os fariseus ouviram dizer que Jesus tinha feito calar os saduceus. Então eles se reuniram em grupo e um deles perguntou a Jesus, para experimentá-lo: “Mestre, qual é o maior mandamento da Lei?”

Jesus respondeu: “Amarás o Senhor teu Deus de todo o teu coração, de toda a tua alma, e de todo o teu entendimento!”

Esse é o maior e o primeiro mandamento. O segundo é semelhante a esse: “Amarás ao teu próximo como a ti mesmo”. Toda a Lei e os profetas dependem desses dois mandamentos”.


 A GRANDE LIÇÃO DESTE EVANGELHO - É A LEI DO AMOR. JESUS NÃO FALA MAIS NADA E NEM  UMA VIRGULA É ACRESCENTADA AO QUE ENSINOU E REVELOU. AMAR A DEUS E AO PRÓXIMO ... O NOSSO PRÓXIMO, E NÓS EM RELAÇÃO A ELES É A REALIDADE QUE SOMOS DEUSES NA UNIDADE DIVINA. TODA LEI E AS PROFECIAS DEPENDEM DESTES DOIS MANDAMENTOS.  SERIA IMPORTANTE SABER SE AS PESSOAS CONHECEM A LEI SAGRADA E TAMBÉM AS PROFECIAS. ACREDITO QUE AS PESSOAS NÃO CONHECE ESTA GRANDE VERDADE PARA PODER DIZER QUE AMA A DEUS E O NOSSO PRÓXIMO.  TUDO É RELAÇÃO AO QUE O CRISTO AFIRMOU, POIS NESTE TEXTO JESUS AFIRMA, QUE TEMOS QUE FAZER TUDO NO CORAÇÃO, EM NOME DA SUA ALMA E DIANTE O ENTENDIMENTO ... SIM, O ENTENDDIMENTO É FUNDAMENTAL PARA QUE A LEI E O CONHECIMENTO PROFÉTICO ACONTEÇA ... NUNCA SE ESQUEÇAM, DE DIANTE DE DEUS QUAL GIGANTE TOMBA ... A NOSSA VIDA É SEMPRE UM ESPELHO QUE MOSTRA A REALIDADE E QUEM PLANTA COLHE. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário