sábado, 18 de junho de 2016

PORTAL - GNA - 7331 - EVANGELHO DO DIA 18 JUNHO DE 2016 - REALIDADE ESPIRITUAL - GNA


EVANGELHO 
(MT 6,24-34)

Resultado de imagem para OS LIRIOS DO CAMPO - IMAGENS

— O Senhor esteja convosco.
— Ele está no meio de nós.
— Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo † segundo Mateus.
— Glória a vós, Senhor.


Naquele tempo, disse Jesus aos seus discípulos: 24“Ninguém pode servir a dois senhores: pois, ou odiará um e amará o outro, ou será fiel a um e desprezará o outro. Vós não podeis servir a Deus e ao dinheiro.(JESUS DEFINIU O VERDADEIRO CAMINHO, ENTRE O ESPIRITUAL E O MATERIAL)
25Por isso eu vos digo: não vos preocupeis com a vossa vida, com o que havereis de comer ou beber; nem com o vosso corpo, com o que havereis de vestir. Afinal a vida não vale mais do que o alimento, e o corpo, mais do que a roupa? (A VIDA MATERIAL NÃO VALE NADA EM ALIMENTOS E VESTUÁRIO , POIS O ALIMENTO É ESPIRITUAL, AS LEIS DIVINAS, E AS ROUPAS, SÃO AQUELAS VESTES BRANCAS QUE COBRE O ESPÍRITO) )26Olhai os pássaros dos céus: eles não semeiam, não colhem, nem ajuntam em armazéns. No entanto, vosso Pai que está nos céus os alimenta. Vós não valeis mais do que os pássaros?( BUSQUEM O ESPIRITUAL, POIS O ALIMENTO PARA O CORPO MATERIAL, O PAI JÁ NOS DESTINOU, POIS MILHARES DE ITENS EXISTENCIAIS AQUI NOS FORAM OFERTADOS ... )
27Quem de vós pode prolongar a duração da própria vida, só pelo fato de se preocupar com isso?(COMER, PARA VIVER, E UM DIA QUANDO CHEGAR A HORA DA PARTIDA, O QUE OS ALIMENTOS FARTÃO PARA NOS DEIXAR AQUI ... SIMPLESMENTE NADA) 28E por que ficais preocupados com a roupa? Olhai como crescem os lírios do campo: eles não trabalham nem fiam. ( DEUS CUIDA DELES, ASSIM QUE CUIDA DE NÓS) 29Porém, eu vos digo: nem o rei Salomão, em toda a sua glória, jamais se vestiu como um deles.( NEM UM REI MAIOR DESTE MUNDO QUE FOI SALOMÃO SE VESTIU DE TAMANHA REALEZA) 30Ora, se Deus veste assim a erva do campo, que hoje existe e amanhã é queimada no forno, não fará ele muito mais por vós, gente de pouca fé?( O QUE SOIS EM RELAÇÃO AS PLANTAS QUE O PAI PLANTOU, VÓS SOIS MAIS, E MERECEM MAIS)
31Portanto, não vos preocupeis, dizendo: Que vamos comer? Que vamos beber? Como vamos nos vestir?( NÃO DEVEIS SE PREOCUPAREM, POIS O PAI SABE O QUE NÓS PRECISAMOS) 32Os pagãos é que procuram essas coisas. Vosso Pai, que está nos céus, sabe que precisais de tudo isso.( OS PAGÃOS, OS QUE NÃO ACREDITAM EM DEUS É QUE FALAM E PENSAM CONTRA A GRANDEZA DE SERMOS PARTE DESTE AMOR DO PAI, POIS NÃO ACREDITAM NELE) 33Pelo contrário, buscai em primeiro lugar o Reino de Deus e a sua justiça, e todas estas coisas vos serão dadas por acréscimo. (ESQUEÇAM DOS PAGÃOS, E BUSQUEM O PAI, E TODAS ESSAS COISAS NOS SERÃO DADAS)34Portanto, não vos preocupeis com o dia de amanhã, pois o dia de amanhã terá suas preocupações! Para cada dia, bastam seus próprios problemas”.( JÁ QUE NO MUNDO TEMOS PROBLEMAS A RESOLVER, DEVEMOS VIVER NO PAI E TODAS AS COISAS SERÃO REALIZADAS EM NOSSO NOME)
— Palavra da Salvação.
— Glória a vós, Senhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário