segunda-feira, 16 de junho de 2014

PORTAL - GNA - EVANGELHO DO DIA - 16 JUNHO 2014 - REALIDADE ESPIRITUAL - ANÁLISE DO GNA - POSTAGEM ESPIRITUAL - GNA - 2351

Evangelho do Dia - 16 JUNHO 2014 - ANÁLISE DO GNA

Evangelho do dia
Mt 5, 38-42 - Jesus disse aos seus discípulos: “Ouvistes o que foi dito: ( JESUS SE REFERE  QUE A LEI D HOMEM DIZ E O QUE AS PESSOAS AFIRMAM)  “Olho por olho e dente por dente!” ( A LEI DO HOMEM É RESPONDER O MAL COM O MAL ) Eu, porém, vos digo: Não enfrenteis quem é malvado! ( JESUS AFIRMA PARA NÃO ENFRENTAR QUEM É MAL, QUEM É O PORTADOR DA LADADE, POIS SE TORNA IGUAL A ELE )Pelo contrário, se alguém te dá um tapa na face direita, oferece-lhe também a esquerda! Se alguém quiser abrir um processo para tomar a tua túnica, dá-lhe também o manto! Se alguém te forçar a andar um quilômetro, caminha dois com ele! Dá a quem te pedir e não vires as costas a quem te pede emprestado”. ( JESUS AQUI DETERMINA UMA GRANDE VERDADE, POIS REVELA QUE O MAL COM O MAL SE IGUALA ... POIS FAZER A VONTADE DO MAL É TAMBÉM PERTENCER A ELE. AQUI É SABEDORIA PARA SABER QUE DEVEMOS VIVER OS DESEQUILÍBRIOS, E NÃO FAZER PARTE DELE COM O CORAÇÃO. AQUI ESTÁ A SOLUÇÃO PARA NÃO ESTENDER-SE E LUTAR OU MESMO AGIR COM QUEM NÃO POSSUI O EQUILIBRIO E O AMOR. QUANTOS MORREM POR QUERER MOSTRAR DIANTE DOS MALDOSOS A SUA NEGAÇÃO AS SEUS DESEJOS. QUER ROUBAR A TÚNICA, DEIXE QUE ELE A LEVE. PEDIU EMPRESTADO, ELE SABE QUE DEVE DEVOLVER, E SE NÃO FAZ É ROUBO. CAMINHAR COM O MAL, CAMINHE COM OQUE FAZ O MAL, POIS A VIDA É O REMÉDIO PARA ENSINAR ... É POR ISSO QUE EXISTE AS LEIS SAGRADAS. MUITAS VEZES É PRECISO OUVIR CALADO, FECHAR S LHOS PARA AS MALDADES E SEGUIR EM FRENTE ... O TEMPO ÉO MELHOR REMÉDIO PARA OS MAUS. PARA RESUMIR, JESUS APENAS QUIS DIZER PARA MANTER A PAZ E NÃO EMTRAR EM BRIGAS E LITÍGIOS, POIS TODAS AS CONTENDAS LEVAM A UM MAL MAIOR. MUITAS VEZES DEVEMOS SERMOS CEGOS, SURDOS E MUDOS PARA AS MALDADES, É IGNORANDO QUE ELAS DESAPARECEM ... NADA COMO UM DIA DEPOIS DO OUTRO.


AS CORES EM AMARELO É O MEU COMENTÁRIO .. POIS MUITOS POSSUEM SEUS ARGUMENTOS E PONTOS DE INTERPRETAÇÃO.  -  GNA


Recadinho
Reconheço que retribuir mal com mal nada constrói? - Compreendo o mandamento da caridade? - Procuro vivê-lo? - Sou generoso como Deus é generoso comigo? - Se há mais alegria em dar do que em receber, o que dizer então da generosidade para com quem nos trata mal?


PADRE GERALDO RODRIGUES - C. Ss. R - RECADINHO DO DIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário