segunda-feira, 8 de maio de 2017

PORTAL - GNA - 8911 - JOÃO - 10, 11 - 18 - EVANGELHO DO DIA 08 DE MAIO DE 2017 - POSTAGEM ESPIRITUAL - GNA

PORTAL - GNA - EVANGELHO DO DIA - O8 DE MAIO DE 2017 -  - REALIDADE ESPIRITUAL - POSTAGEM - GNA 


EVANGELHO 
(JO 10,11-18)

Pastor abre portão para que grande rebanho de ovelhas entre no aprisco



O Senhor esteja convosco.

— Ele está no meio de nós.
PROCLAMAÇÃO do Evangelho de Jesus Cristo † segundo João.

— Glória a vós, Senhor.

Naquele tempo, disse Jesus: 11 “Eu sou o bom pastor. O bom pastor dá a vida por suas ovelhas. 12 O mercenário, que não é pastor e não é dono das ovelhas, vê o lobo chegar, abandona as ovelhas e foge, e o lobo as ataca e dispersa. 13 Pois ele é apenas um mercenário que não se importa com as ovelhas.
14 Eu sou o bom pastor. Conheço as minhas ovelhas, e elas me conhecem, 15 assim como o Pai me conhece e eu conheço o Pai. Eu dou minha vida pelas ovelhas.
16 Tenho ainda outras ovelhas que não são deste redil: também a elas devo conduzir; elas escutarão a minha voz, e haverá um só rebanho e um só pastor.
17 Épor isso que meu Pai me ama, porque dou a minha vida, para depois recebê-la novamente. 18 Ninguém tira a minha vida, eu a dou por mim mesmo; tenho poder de entregá-la e tenho poder de recebê-la novamente; essa é a ordem que recebi de meu Pai”.
— Palavra da Salvação.


Resultado de imagem para o bom pastor

ANÁLISE DO EVANGELHO DE HOJE - DIA 08 05 17 - PELO GNA

JESUS AFIRMOU QUE É O BOM PASTOR ... E SE É BOM, É POR QUE NOS QUER BEM E SE PREOCUPA COM A NOSSA SEGURANÇA E NOSSAS VIDAS ... AS OVELHAS SOMOS NÓS E O BOM PASTOR - JESUS ...
O MERCENÁRIO QUE CHEGA É O MAL, E O MAL É AQUELE QUE ATACA O NOSSO ESPÍRITO, DESVIRTUANDO VERDADES EM MALDADES CONTRA NÓS E NOSSOS IRMÃOS DE CAMINHADA .. O MAL SÃO AS FORMAS INVOLUTIVAS QUE SÃO COMO VERDADEIROS VAMPIROS DE ALMAS. QUANDO FUGIMOS DO CAMINHAR EM JESUS, AGIMOS COMO UM MAL PASTOR, POIS DEVEMOS ENSINAR AOS FILHOS, OS FAMILIARES E AMIGOS O QUE REPRESENTA A AÇÃO DIRETA DE SEMPRE CUIDAR DESTAS FORÇAS DE OCUPAÇÃO. JESUS, CONHECE OS QUE SÃO BONS, POIS ESTES PERTENCE A ELE, DA MESMA FORMA QUE ELE PERTENCE AO PAI, E VIVENDO NA UNIDADE DIVINA. ELE AFIRMOU QUE DÁ A VIDA PELAS SUAS OVELHAS, E REALMENTE ISTO ACONTECEU NO GÓLGOTA DO CALVÁRIO. 
JESUS AFIRMOU QUE TEM OUTRAS OVELHAS QUE NÃO TERRESTRE, E A ELAS TAMBÉM DEVO CONDUZIR. ESSAS OVELHAS, ESSES IRMÃOS EM PLANOS DIVERSOS SÃO TAMBÉM OVELHAS DE JESUS. JESUS AFIRMOU QUE ELAS ESCUTARÃO A SUA VOZ E HAVERÁ UM SÓ REBANHO, OU SEJA UMA ÚNICA FAMÍLIA E UM ÚNICO PASTOR. A UNIDADE PODE CONTAR COM JESUS, ELA SABE QUE ESTE AMOR É COMPARTILHADO. DEU SUA VIDA NO CALVÁRIO POR NÓS E SABIA QUE IRIA RECUPERÁ-LA, POIS VIVE NA UNIDADE QUE É DE VIDA ...ESSA É A ORDEM QUE RECEBI DE MEU PAI, POIS NINGUÉM MORRE PERTENCENDO A UNIDADE DIVINA ... TODOS QUE NELA SE ENCONTRA, MESMO ENTREGANDO A SUA VIDA CONTINUARÁ VIVO. ESSA ORDEM, ESSA VERDADE É LEI DA UNIDADE, POIS COMO ESTÁ ESCRITO  - ATRAIREI TODOS A MIM ...
OBS: O IMPORTANTE É VIVER NA GRANDE LEI, E SE ESSA LEI PERTENCE A UNIDADE, SOMOS BUSCADORES DO QUE NOS MANTÉM LIGADOS A ELA ... A UNIDADE É DEUS CONOSCO ... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário