sábado, 15 de abril de 2017

PORTAL - GNA - 8838 - OS MOMENTOS DA CRIAÇÃO DIVINA - ANÁLISE DO GNA - POSTAGEM CIENTÍFICA E ESPIRITUAL - GNA

OS SEIS MOMENTOS EXISTENCIAIS 
DA CRIAÇÃO DIVINA  - PESQUISA E ESTUDOS - GNA


Leitura do Livro do Gênesis:

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM

1 No princípio Deus criou o céu e a terra. ( QUANDO INICIOU A EXISTENCIALIDADE DESTE PLANETA QUE FICOU AQUI CONHECIDO COMO TERRA) 2 A terra estava deserta e vazia, as trevas cobriam a face do abismo e o Espírito de Deus pairava sobre as águas. (LEMBREM-SE, QUE TUDO COMEÇOU NOS INFORMANDO SOBRE O NOSSO PLANETA TERRA. FORAM CRIADOS O O NOSSO CÉU E A NOSSA TERRA, ESTE UM PLANETA EM SUA ESTRUTURAÇÃO INICIAL. VAZIA, NO SENTIDO DE NADA NELA ESTAR DEFINIDO OU TERMINADO, ESTAVA A MESMA SENDO REMODELADA. AS TREVAS NO SENTIDO DE ESCURIDÃO, POIS A LUMINOSIDADE NÃO CHEGAVA ATÉ A SUPERFÍCIE, MAIS O LÍQUIDO A PRINCIPIO EXISTIA DEVIDO AS FORTES CHUVAS ÁCIDAS QUE CAÍRAM M ABUNDÂNCIA, MODELANDO, CORROENDO E AUMENTANDO A MEDIDA QUE O CALOR NA SUPERFÍCIE AUMENTAVA, FAZENDO QUE ENORMES QUANTIDADES DO LÍQUIDO CAÍSSEM. DEUS PAIRAVA SOBRE AS ÁGUAS NOS DIZENDO QUE NESTA ÁGUA EXISTENCIAL EXISTIA A VIDA DIVINA QUE IRIA EXISTIR NAS GRANDES TRANSFORMAÇÕES QUE ACONTECERIAM. O CENÁRIO FOI AJUSTADO PARA AS FASES SEGUINTES ... )

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
3 Deus disse: “Faça-se a luz!” E a luz se fez. ( A GRANDE LUZ SOLAR APARECEU, POIS A ATMOSFERA MENOS POLUÍDA PERMITIU QUE ALUZ CHEGASSE ATÉ A SUPERFÍCIE ) 4 Deus viu que a luz era boa e separou a luz das trevas. ( A LUZ APARECEU E O PLANETA GIRANDO, OU SEJA EM MOVIMENTO, FEZ COM QUE ACONTECESSE AOS MOVIMENTOS QUE CONHECEMOS DE ROTAÇÃO E TRANSLAÇÃO) 5 E à luz Deus chamou “dia” e às trevas, “noite”. Houve uma tarde e uma manhã: primeiro dia.( DIA, PARA CLARIDADE OU A LUZ DO DIA E AS TREVAS, A ESCURIDÃO PARA A AUSÊNCIA DA LUZ, QUE PASSOU A SER CHAMADO DE PERÍODO NOTURNO - NOITE) 
Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM

6 Deus disse: “Faça-se um firmamento entre as águas, separando umas das outras”. ( O MOVIMENTO DA TERRA FEZ COM QUE HOUVESSE MOVIMENTOS DE PLACAS CONTINENTAIS E ELEVAÇÃO OU DESCIDA DE IMENSAS ÁREAS, SEPARANDO A TERRA DO LÍQUIDO QUE SE CHAMOU ÁGUA) 7 E Deus fez o firmamento, e separou as águas que estavam embaixo das que estavam em cima do firmamento. E assim se fez. ( NOTAMOS QUE É TUDO CIENTÍFICO, POIS IMENSOS DEPÓSITOS DE ÁGUA FICARAM RETIDOS ABAIXO DA SUPERFÍCIE E ACIMA TAMBÉM) 8 Ao firmamento Deus chamou “céu”. Houve uma tarde e uma manhã: segundo dia.( ACIMA, OLHANDO PARA CIMA, AONDE AS NUVENS EXISTEM, CHAMOU-SE DE CÉU, OU NOSSO FIRMAMENTO)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
9 Deus disse: “Juntem-se as águas que estão debaixo do céu num só lugar e apareça o solo enxuto!” ( AQUI ENTENDEREMOS A RAZÃO DAS TRANSFORMAÇÕES, POIS COM CHUVAS E NASCENTES E O FLUXOS EXISTENCIAIS, FORMARAM-SE, RIOS, LAGOS, MARES E ESTES CIRCUNDADOS PELO SOLO QUE ESTARIAM EM LOCAL ACIMA DAS ÁGUAS, CERCANDO-AS.) E assim se fez. 10 Ao solo enxuto Deus chamou “terra” e ao ajuntamento das águas, “mar”. E Deus viu que era bom. ( É COMO CONHECEMOS - TERRA E MAR)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM

11 Deus disse: “A terra faça brotar vegetação e plantas que deem semente, e árvores frutíferas que deem fruto segundo a sua espécie, que tenham nele a sua semente sobre a terra”. E assim se fez. ( DEPOIS DE TER A TERRA, CHEGOU O MOMENTO DA EXISTÊNCIA DO VERDE, A VEGETAÇÃO) 12 E a terra produziu vegetação e plantas que trazem semente segundo a sua espécie, e árvores que dão fruto tendo nele a semente da sua espécie. E Deus viu que era bom. ( A ENERGIA ACUMULADORA E CRIATIVA DEFINIU BASES DO EXISTIR, CUMPRINDO AS CONDIÇÕES DE HAVER A VIDA QUE A GENÉTICA PRODUZIU SEGUNDO O MATERIAL GENÉTICO QUE HAVIA NESTA GRANDE METAMORFOSE CRIADORA) 13 Houve uma tarde e uma manhã: terceiro dia. (O TERCEIRO MOMENTO DA CRIAÇÃO, ESTAVA CONFIGURADO)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM

14 Deus disse: “Façam-se luzeiros no firmamento do céu, para separar o dia da noite. Que sirvam de sinais para marcar as festas, os dias e os anos, ( AQUI, O PLANETA VISLUMBROU A POTENCIA CELESTE DA CRIAÇÃO, POIS ESTAVA AGORA A DISPOSIÇÃO A SUA EXISTENCIALIDADE) 15 e que resplandeçam no firmamento do céu e iluminem a terra”. E assim se fez. ( E ASSIM , DEPOIS DAS CONDIÇÕES ATMOSFÉRICA, A LUZ DOS ASTROS SE ESTABELECEU E FOI SENTIDA NA SUPERFÍCIE DA TERRA) 16 Deus fez os dois grandes luzeiros: o luzeiro maior para presidir o dia, e o luzeiro menor para presidir à noite, e as estrelas. ( DEPOIS DA ATMOSFERA PODER MOSTRAR O FIRMAMENTO CELESTE, DEUS MOSTROU O QUE EXISTIA, O SOL, A LUA E AS ESTRELAS) 17 Deus colocou-os no firmamento do céu para alumiar a terra, ( AS ENERGIAS DO FIRMAMENTO, SUA LUZ SERIA ESSENCIAL PARA A VIDA NA TERRA, QUE NESTE PERÍODO EXISTIA O VERDE, A VEGETAÇÃO) 18 para presidir ao dia e à noite e separar a luz das trevas. E Deus viu que era bom. ( ASSIM SEPAROU A ILUMINAÇÃO QUE VINHA DO SOL, DA LUA, DAS ESTRELAS E DOS ASTROS EXISTENCIAIS DIANTE DO DIA E DA NOITE, OU SEJA, EM MEIO A LUZ E A ESCURIDÃO) 19 E houve uma tarde e uma manhã: quarto dia. ( NOTEM QUE AS FASES DA CRIAÇÃO OU MOMENTOS É SEMPRE CRIADOS NO NO PERÍODO DA MANHÃ E DA TARDE E NUNCA NA NOITE, E O QUARTO MOMENTO DA CRIAÇÃO TERMINOU)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM

20 Deus disse: “Fervilhem as águas de seres animados de vida e voem pássaros sobre a terra, debaixo do firmamento do céu”.( A VIDA REGISTRA SUA EVOLUÇÃO NOS PRIMEIROS ANIMAIS EXISTENCIAIS)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
21 Deus criou os grandes monstros marinhos e todos os seres vivos que nadam, em multidão, nas águas, segundo as suas espécies, e todas as aves, segundo as suas espécies. E Deus viu que era bom.( DEUS VIU QUE OS ANIMAIS ATENDIAM O SEU DESTINO EM NOME DA VIDA E DA EVOLUÇÃO)  22 E Deus os abençoou, dizendo: “Sede fecundos e multiplicai-vos e enchei as águas do mar, e que as aves se multipliquem sobre a terra”. ( ISTO É EVOLUÇÃO, É VIVER PARA CRESCER E EVOLUIR) 23 Houve uma tarde e uma manhã: quinto dia. ( O QUINTO MOMENTO TERMINOU)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
24 Deus disse: “Produza a terra seres vivos segundo as suas espécies, animais domésticos, répteis e animais selvagens, segundo as suas espécies”. E assim se fez. ( A EVOLUÇÃO DOS SERES CONTINUOU ACONTECENDO, E ISSO É EVOLUÇÃO DAS ESPÉCIES)
Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM

25 Deus fez os animais selvagens, segundo as suas espécies, os animais domésticos, segundo as suas espécies e todos os répteis do solo, segundo as suas espécies. E Deus viu que era bom. ( TUDO FEITO DIANTE DO PROGRAMA EM NOME DA EVOLUÇÃO E O MOMENTO PLANETÁRIO)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
26 Deus disse: “Façamos o homem à nossa imagem e segundo a nossa semelhança, para que domine sobre os peixes do mar, sobre as aves do céu, sobre os animais de toda a terra, e sobre todos os répteis que rastejam sobre a terra”. (AQUI COMEÇOU O PROJETO DA EXISTENCIALIDADE DO SER HUMANO NESTE PLANETA QUE CHAMAMOS DE TERRA,POIS A RACIONALIZAÇÃO ERA NECESSÁRIA)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
27 E Deus criou o homem à sua imagem, à imagem de Deus ele o criou: homem e mulher os criou. ( SERES DIVINOS DEVERIAM TER A GENÉTICA DO CRIADOR E DO MUNDO A QUE PERTENCE) 28 E Deus os abençoou e lhes disse: “Sede fecundos e multiplicai-vos, enchei a terra e submetei-a! Dominai sobre os peixes do mar, sobre os pássaros do céu e sobre todos os animais que se movem sobre a terra”.( AQUI É O PODER DA RACIONALIZAÇÃO SOBRE OS DEMAIS REINOS EXISTENCIAIS) 

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
29 E Deus disse: “Eis que vos entrego todas as plantas que dão semente sobre a terra, e todas as árvores que produzem fruto com sua semente, para vos servirem de alimento.( A VIDA HUMANA SENDO GARANTIDA PELOS ALIMENTOS, QUE ANTERIORMENTE FORAM CRIADOS, POIS SE FOSSE O CONTRÁRIO ESTES MORRERIAM POR FALTA DELES)  30 E a todos os animais da terra, e a todas as aves do céu, e a tudo o que rasteja sobre a terra e que é animado de vida, eu dou todos os vegetais para alimento”. E assim se fez. ( NOSSA ALIMENTAÇÃO ESTA SENDO GARANTIDA PELA ORDEM DA EXISTENCIALIDADE) 31E Deus viu tudo quanto havia feito, e eis que tudo era muito bom. Houve uma tarde e uma manhã: sexto dia. (ESTE É O SEXTO DIA, AONDE COMEÇAMOS A EXISTIR )

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
31 E assim foram concluídos o céu e a terra com todo o seu exército. ( TODA A ESTRUTURA DE ORGANIZAÇÃO SENDO MOSTRADA ) o sétimo dia, Deus considerou acabada toda a obra que tinha feito; e no sétimo dia descansou de toda a obra que fizera. ( O PODER MAIOR TERMINOU SUA OBRA, E AGORA ESTAMOS AQUI DIANTE DEL, POIS TUDO COMEÇOU COM ELE E COM ELE CONTINUA, POIS É O SÉTIMO MOMENTO QUE A ELE PERTENCE E A MAIS NINGUÉM ... VIVEMOS AGORA JUNTO COM DEUS E ELE JUNTO COM CADA UM DE NÓS)

Resultado de imagem para A CRIAÇÃO DA TERRA - IMAGEM
GNA  : GOSTARIA DE PEDIR ATENÇÃO PARA OS SEIS MOMENTOS OU PARA MUITOS SEIS DIAS DA CRIAÇÃO, EM QUE TUDO FOI FEITO OU REALIZADO COMO ESTÁ ESCRITO, EM TARDE E UMA MANHÃ ...

GNA : TUDO QUE FOI FEITO, NÃO SE REALIZOU NA ESCURIDÃO OU NAS TREVAS, ISTO ESTÁ BEM CLARO E DEFINIDO ... PENSE A RESPEITO. SERÁ QUE DEUS TINHA MEDO DO ESCURO, OU QUEM FEZ, SÓ CONSEGUIU FAZENDO COM A CLARIDADE, COM A LUZ PARA ILUMINAR O QUE FOI FEITO.


GNA : ESTE TRABALHO É PARA MOSTRAR AS FASES, OS MOMENTOS E COMO FOI DIFÍCIL E IMPOSSÍVEL PARA SER FEITO COM MÃOS HUMANAS DE NOSSO TEMPO EXISTENCIAL. SABEMOS QUE NÃO SOMOS OS ÚNICOS MUNDOS COM VIDA. SABEMOS QUE EXISTEM SERES INFINITAMENTE GRANDIOSOS NO SABER E QUE REALIZAM AS OBRAS DA CRIAÇÃO, INCLUSIVE CRIANDO SISTEMAS INTEIROS. OBSERVEM QUE MESMO EM ESTÁGIOS MUITO INFERIORES, JÁ COMEÇAMOS A SAIR DA TERRA E CRIAR, COMO BASES EM VOLTA DA TERRA COM NOSSAS ESTAÇÕES ESPACIAIS ...  APENAS, REFLEXÕES, QUE TUDO QUE FOI CRIADO, FOI BEM FEITO E TUDO QUE TEMOS, POSSUÍMOS EM QUANTIDADE E QUALIDADE, DEVERIA RECEBER UM SELO DE QUALIDADE.


PODEMOS VER A ATUAÇÃO DE GRANDES ENVIADOS, COMO FOI JESUS DE NAZARÉ ... SEUS ENVIADOS E TODA A DIDÁTICA ESCRITA E RECEBIDA PELOS NOSSOS MÉDIUNS ENCARNADOS. CRIANÇAS ÍNDIGO, CRIANÇAS DIAMANTE, DE CRISTAL E ETC, DEFINE OS VALORES DE TUDO QUE CONHECEMOS. ESTAMOS SENDO VISITADOS, ORIENTADOS E O QUE DEFINE NOSSO FUTURO ESTÁ PROJETADO NAS PROFECIAS E NOS PROFETAS QUE A ESTE MUNDO FORAM ENVIADOS ...


CABE, A CADA SER DESTE PLANETA, CAMINHAR, VIVER E EVOLUIR ... E CADA UM COMO DEUSES QUE SOMOS, POSSAMOS ENCONTRAR NOSSOS CAMINHOS E NOSSAS VERDADES, POIS OS TEMPOS MOSTRAM QUE NOVAS OPORTUNIDADES IRÃO SURGIR EM NOVAS ETAPAS DE NOSSA EVOLUÇÃO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário