quarta-feira, 11 de maio de 2016

PORTAL - GNA - 7009 - EVANGELHO DO DIA 11 MAIO DE 2016 - REALIDADE ESPIRITUAL - GNA

 
EVANGELHO 
(JO 17,11B-19)


Resultado de imagem para JESUS

— O Senhor esteja convosco.
— Ele está no meio de nós.
— Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo † segundo João.
— Glória a vós, Senhor. 


Naquele tempo, Jesus ergueu os olhos para o céu e rezou, dizendo: (JESUS QUANDO REZAVA AO PAI, ORAVA AO UNIVERSALMENTE, EM SÚPLICA DE ESTABELECER CONTATO COM A UNIDADE DO UNIVERSO ENTRE UNIVERSOS. DEUS ESTÁ NA UNIVERSALIDADE DO TODO) 11b“Pai santo, guarda-os em teu nome, o nome que me deste, para que eles sejam um assim como nós somos um.( O NOME É A INDIVIDUALIDADE DE CADA ESPÍRITO QUE VIVE E NASCE, E JESUS OS RECEBEU, ASSIM COMO RECEBEU DO PAI ESTE AMOR INFINITO DO TUDO E DO TODO. JESUS AMA E AMARÁ SEMPRE NA UNIDADE EM QUE O PAI É E SEMPRE SERÁ)  12Quando eu estava com eles, (COMO OS QUE ANDAVAM COM JESUS NAQUELA ÉPOCA )guardava-os em teu nome, o nome que me deste. Eu os guardei e nenhum deles se perdeu, a não ser o filho da perdição, para se cumprir a Escritura.(JESUS FALAVA DOS QUE ESTAVAM COM ELE E O AMAVA E MENOS O FILHO DA PERDIÇÃO QUE SE PERDEU - JUDAS ISCARIOTES)
13Agora, eu vou para junto de ti, e digo estas coisas, estando ainda no mundo, para que eles tenham em si a minha alegria plenamente realizada.(JESUS DIZENDO ISSO FALOU DO MUNDO DA UNIDADE AONDE P PAI É TUDO EM TODOS) 14Eu lhes dei a tua palavra, mas o mundo os rejeitou,(ELES NÃO OUVIRAM A PALAVRA E O MUNDO FICOU COM ELES)  porque não são do mundo, como eu não sou do mundo.(POR QUE REJEITARAM É A RAZÃO DE NÃO SER DESTE MUNDO, E ELES POR REJEITAREM, CRIARAM SEU PRÓPRIO MUNDO , OU SEJA A SUA UNIDADE. JESUS AFIRMA QUE NÃO É DESTE MUNDO TAMBÉM, MAIS DIFERENTE DELES É DA UNIDADE DO PAI)  15Não te peço que os tires do mundo, mas que os guardes do Maligno. 16Eles não são do mundo, como eu não sou do mundo.(DEIXEM ELES NO MUNDO, ELES PRECISAM VIVER AQUI PARA EVOLUIR, NÃO OS TIRE DO MUNDO, E EU NÃO SOU DESTE MUNDO, NÃO PRECISO SER TIRADO E NEM FICAR AQUI, ISTO QUE SIGNIFICA O QUE JESUS DISSE)
17Consagra-os na verdade; a tua palavra é verdade. ( A LEI DEVE CONSAGRADA NA ALMA HUMANA, É DESEJO DE JESUS) 18Como tu me enviaste ao mundo, assim também eu os enviei ao mundo.(SOMOS PARTE DESTE IMENSO IMENSO PROJETO DE AMOR, DO PRÓPRIO DO CRISTO, E ELE SABE QUE DEVEMOS ESTAR AQUI NESTE MUNDO PARA EVOLUIR) 19Eu me consagro por eles, a fim de que eles também sejam consagrados na verdade”.(JEUS SE TORNOU MAIOR DIANTE DE SUA MISSÃO EM NOSSO APERFEIÇOAMENTO, E É CONSAGRADO POR ISSO DIANTE DOS QUE VIVEM NA UNIDADE DO PAI, QUE É TUDO EM TODOS)
— Palavra da Salvação.
— Glória a vós, Senhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário