sábado, 10 de janeiro de 2015

PORTAL - GNA - O EVANGELHO DO DIA - 10 JANEIRO 2015 - REALIDADE ESPIRITUAL - NA COR EM AZUL A NÁLISE DO GNA - POSTAGEM - 4240



EVANGELHO
(JO 3,22-30)
— O Senhor esteja convosco.
Ele está no meio de nós.


Aquele Que Crê em Mim Nunca Estará Sozinho

— Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo † segundo João.
Glória a vós, Senhor. 
Naquele tempo, 22Jesus foi com seus discípulos para a região da Judeia. Permaneceu aí com eles e batizava. 23Também João estava batizando, em Enon, perto de Salim, onde havia muita água. Aí chegavam as pessoas e eram batizadas.(JESUS, O GRANDE NOME ENTRE AQUELES QUE PASSARAM A CONHECÊ - LO, E JUSTAMENTE QUANDO JOÃO FOI RESPONSÁVEL PELO SEU BATISMO NO JORDÃO. AGORA, O RIO JORDÃO FICOU NA MISSÃO DE JOÃO, E JESUS MOSTROU QUE TINHA PODER PARA BATIZAR, OU SEJA, FAZER COM QUE AQUELES VIESSEM SE TRANSFORMAR EM OPORTUNIDADE OFERECIDA DIANTE DO BATISMO DA PURIFICAÇÃO. JESUS, DIANTE DELES, FAZIA A OBRA CONHECIDA PELA ÁGUA QUE LAVA, E DESDE A SAÍDA DO VENTRE MATERNO, ATÉ A LIMPEZA QUE AGORA ERA A DA ALMA ... JESUS REALIZOU NAQUELES DIAS O QUE MUITOS NOS DIAS DE HOJE SÃO CONTRÁRIOS, POIS DOGMAS E RITUAIS SEMPRE EXISTIRAM, E QUANDO ELEVAM, SÃO INSTRUMENTOS PARA MUDANÇAS, E ELAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS)
24João ainda não tinha sido posto no cárcere. 25Alguns discípulos de João estavam discutindo com um judeu a respeito da purificação. 26 Foram a João e disseram: “Rabi, aquele que estava contigo além do Jordão e do qual tu deste testemunho, agora está batizando e todos vão a ele”. ( O FATO DE TODOS IREM A ELE (JESUS) É O CLARO SINAL DO QUE O PRÓPRIO JOÃO FALOU NAQUELE DIA DO BATISMO QUE JESUS ERA AQUELE QUE AS PROFECIAS ANUNCIARAM E QUE ELE NÃO ERA DIGNO DE DESATAR AS SUAS SANDÁLIAS. ELES VÃO AO ENCONTRO DAQUELE QUE DÁ VIDA, E A ÚNICA COISA QUE PEDE É A PURIFICAÇÃO DA ALMA ... E PURIFICAÇÃO DA ALMA É O BATISMO, QUE AINDA FAZEMOS DIANTE DOS COSTUMES.)
27 João, respondeu: “Ninguém pode receber alguma coisa, se não lhe for dada do céu. 28 Vós mesmos sois testemunhas daquilo que eu disse: ‘Eu não sou o Messias, mas fui enviado na frente dele’. 29 É o noivo que recebe a noiva, mas o amigo, que está presente e o escuta, enche-se de alegria ao ouvir a voz do noivo. Esta é a minha alegria, e ela é completa. 30 É necessário que ele cresça e eu diminua”. ( REALMENTE, NINGUÉM PODE RECEBER DO CÉU AQUILO QUE DE LÁ NÃO FOR LHE DADO. EU NÃO SOU O MESSIAS, MÁS FUI ENVIADO ANTES DELE PARA DAR TESTEMUNHO ... O NOIVO ESTÁ SEMPRE NO ALTAR A ESPERA DA NOIVA, E NÓS DEVEMOS ESTAR DIANTE DO NOVO, ESPERANDO, E DEVEMOS PARTICIPAR DE SUA ALEGRIA. QUANDO REALMENTE ESTIVERMOS NA CONDIÇÃO DE UM AMIGO VERDADEIRO, ESTAREMOS PARTICIPANDO DESTA ALEGRIA, POIS QUANDO A NOIVA CHEGAR E A RELAÇÃO FOR DEFINIDA DIANTE DOS HOMENS  E DE DEUS, AI A ALEGRIA SERÁ COMPLETA, TANTO NA TERRA COMO NO CÉU.)


— Palavra da Salvação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário