sábado, 25 de agosto de 2018

PORTAL - GNA - 11030 - LEITURA DA PROFECIA DE EZEQUIEL - UFOLOGIA ESPIRITUAL - GRUPO DE NATUREZA ALIENÍGENA - GNA


PRIMEIRA LEITURA 
(EZ 43,1-7A)
Leitura da Profecia de Ezequiel

1 O homem conduziu-me até a porta da casa do Senhor que dá para o nascente,( AQUI, O PROFETA DESCREVE UMA VISÃO NO FUTURO, QUANDO SEU ESPÍRITO ENCARNADO EM UM CORPO, FOI LEVADO ATÉ O TEMPLO, QUE REPRESENTA A CASA DO SENHOR DEUS, E A GRANDE POSSIBILIDADE É A MESMA JERUSALÉM CELESTE QUE DESCEU DO CÉU NOS TEMPOS DO FIM . ESTE HOMEM DESCRITO AQUI MOSTRA UMA PESSOA HUMANA COMO A TIPOLOGIA HUMANA) 2e  eu vi a glória do Deus de Israel, vinda do oriente; um ruído a acompanhava, semelhante ao ruído de águas caudalosas, e a terra brilhava com a sua glória. ( ESTA GLÓRIA QUE VEIO DO LESTE, AONDE NASCE O SOL, É ACHEGADA DA JERUSALÉM CELESTE AO ORIENTE, E DEDUZ QUE PAIROU SOBRE O ANTIGO TEMPLO JUDAICO, ELE POSSUÍA A GLÓRIA DE DEUS, E ÁGUAS CAUDALOSAS, QUE EMITIAM RUÍDOS COMO SE ALI ESTIVESSEM MUITAS PESSOAS REUNIDAS, POIS ÁGUAS SIMBOLIZAM POVOS E NAÇÕES)
3 A visão era idêntica à visão que tive quando ele veio destruir a cidade, bem como à visão que tive junto ao rio Cobar; ( VIDE ABAIXO O TEXTO COMPLETO DESTA VISÃO EM TEMPOS PASSADOS DA VIDA DO PROFETA)  e eu caí com o rosto no chão. ( EM SINAL DE RESPEITO) 4 A glória do Senhor entrou no Templo pela porta que dá para o nascente.( ESTA PORTA QUE ENTROU O SENHOR ( JESUS) FICAVA AO LESTE, E A GLÓRIA DO SENHOR MOSTRA O SEU PODER DIANTE DA UNIDADE DIVINA) 5 Então o espírito raptou-me e me levou para dentro do pátio interno e eu vi que o Templo ficou cheio da glória do Senhor.( O PROFETA NAQUELE DIA NO FUTURO, FOI LEVADO AO PÁTIO  INTERNO, E LÁ FICOU ADMIRADO COM A GLÓRIA DO SENHOR JESUS. CALCULA-SE QUE NESTE PÁTIO EXISTIA UMA VISÃO MARAVILHOSA DE SEU INTERIOR)
6 Ouvi alguém falando-me de dentro do Templo, enquanto o homem esteve de pé junto a mim.( ALGUÉM FALAVA LÁ NAQUELE LUGAR, E O PROFETA AINDA ESTAVA DIANTE DO HOMEM QUE O TINHA LEVADO)  7a Ele me disse: “Filho do homem, este é o lugar do meu trono, é o lugar em que coloco a planta dos meus pés, o lugar onde habitarei para sempre no meio dos israelitas”.( AQUI É O LOCAL SAGRADO, SOLO SAGRADO, AONDE HABITA O PODER MAIOR, A CASA DE DEUS, LOCAL DO ANTIGO TEMPLO CONSTRUÍDO EM RAZÃO DO DEUS TODO PODEROSO, POR SALOMÃO NAQUELES DIAS PASSADOS)

GNA : COMO DIANTE DO RIO COBAR, A VISÃO DESTE VEÍCULO MARAVILHOSO, NOS FAZ PENSAR NUMA NAVE EXTRATERRESTRE, ASSIM COMO A GRANDEZA DA JERUSALÉM CELESTE QUE DESCEU DOS CÉUS ORNADA COM A GLÓRIA DO SENHOR QUE PROMETEU QUE VOLTARIA.


— Palavra do Senhor.
— Graças a Deus.
Resultado de imagem para VISÃO DE EZEQUIEL JUNTO AO RIO COBAR



Ezequiel capitulo 1 versículo 1 - Comentado por versículo

https://bibliacomentada.com.br/.../ezequiel-capitulo-1-versiculo-1-comentado-por-ver...
... às margens do rio Cobar, abriram-se os céus e contemplei visões divinas. ... 1.1--3.27 O livro doEzequiel se abre com uma visão grandiosa, que descreve a ... Eram os mesmos seres viventes que eu tinha visto junto ao rio Quebar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário