sábado, 8 de julho de 2017

PORTAL - GNA - 9157 - A GRANDE RAMEIRA - AINDA BEM QUE OS TEMPOS FORAM ABREVIADOS - LUZES DA VERDADE - DO CÉU A TERRA - GIORGIO BONGIOVANNI O ESTIGMATIZADO - POSTAGEM ESOTÉRICA - ESPIRITUAL - GNA

 DO CÉU À TERRA.


2017.

A GRANDE RAMEIRA.


A GRANDE RAMEIRA
(Apocalipse 17)


DO TERCEIRO SECRETO DA Fátima: “... Então Satanás conseguirá introduzir-se até a cúpula da Igreja... Cardeais se oporão a cardeais; bispos a bispos. Satanás caminhará em meio de suas filas e em Roma haverá mudanças. O que está podre cairá e o que cair nunca se levantará. A Igreja será ofuscada e o mundo envolto pelo terror”...
A VERDADE, ESCONODIDA SOB O TAPETE SAI À LUZ.
NESTE ANO MARIANO 2017 COMEÇA A SAIR À LUZ A VERDADE SOBRE A CORRUPÇÃO E A VENDA DA ALMA DO VATICANO A SATANÁS.
POBRE PAPA FRANCISCO, SUA TAREFA É DURA, MAS SE TIVER FÉ, COMO ESPERAMOS QUE ASSIM SEJA, EXPULSARÁ O MAL DA IGREJA DE CRISTO PELO BEM DO TRIUNFO DA VERDADE.
LEIAM, MEDITEM E DEDUZAM.
EM FÉ
G. B.

Sant’ Elpidio a Mare – Itália, 03 de Julho de 2017.

Artigo relacionado:
Vaticano: A Polícia irrompe em uma orgia gay com drogas no apartamento de um sacerdote.

DO CÉU À TERRA

A IGREJA E AS PORTAS DO INFERNO.

FOI DITO E ESCRITO. QUANDO O FILHO DO HOMEM RETORNAR À TERRA, ENCONTRARÁ FÉ? (Mas quando vier o Filho do Homem, achará fé na terra? Lucas, cap. 18, 8).
EM DOIS MIL ANOS DE ATIVIDADE MESSIÂNICA SÃO MUITOS MAIS OS CRIMES SANGUINÁRIOS COMETIDOS PELOS HOMENS DA IGREJA QUE AS OBRAS CRÍSTICAS. (Você é Pedro, e sobre esta rocha edificarei minha igreja, e as portas do inferno não prevalecerão contra ela... Mateus, Cap. 16, 18). AS PORTAS DO INFERNO NÃO PREVALECERAM SOBRE A IGREJA DE CRISTO, MAS É VERDADE, CERTA E VERDADEIRA QUE OS DEMÔNIOS E O PROPRIO SATANÁS DOMINARAM A MESMA POR MAIS DE DOIS MIL ANOS.
APESAR DISSO, GRAÇAS AO MARTÍRIO DOS SANTOS E DOS JUSTOS, ENVIADOS POR DEUS AO LONGO DOS SÉCULOS DE VOSSO TEMPO, A IGREJA CATÓLICA NÃO ATRAVESSOU, O CARONTE (a Divina Comédia – Dante) O RIO AQUERONTE QUE A TERIA DESTINADO AO INFERNO DANTESCO.
HOJE, NESTA ÉPOCA, O PAI ADONAI ENCURTOU OS DIAS (E se o Senhor não tivesse encurtado aqueles dias, ninguém se salvaria; mas por causa dos escolhidos ele decidiu encurtar os dias... Marcos, cap. 13, 20) E, PORTANTO O DIA E A HORA ESTÃO PRÓXIMOS. O RETORNO DE CRISTO COM POTÊNCIA E GLÓRIA (Mateus, cap. 24, 30) ESTÁ À ALVORADA DESTE VOSSO TRISTE E DRAMÁTICO TEMPO.
QUE DEUS PERDOE AS FRAQUEZAS HUMANAS DE SEUS SERVIDORES E QUE SUA JUSTIÇA SEJA LIBERTAÇÃO E SALVAÇÃO PARA OS JUSTOS, OS BONS E OS ESCOLHIDOS.

PAZ!
OS ANJOS DA LUZ CRÍSTICA

Montevidéu - Uruguai, 04 de Março de 2017.
Às 11:24 horas.

G. B.


Outras mensagens referentes:

Em 16.11.15 - Escândalos no Vaticano.
Em 09.06.12 - Sepulcros branqueados.
Em 31.05.12 - Escândalos no Vaticano.
Em 23.09.10 - A grande rameira.
Em 23.12.08 - Crimes no Vaticano.


Nenhum comentário:

Postar um comentário