quinta-feira, 27 de abril de 2017

PORTAL - GNA - 8882 - JOÃO 3, 31 - 36 - EVANGELHO DO DIA 27 DE ABRIL DE 2017 - REALIDADE ESPIRITUAL - GNA

PORTAL - GNA - 8882 - EVANGELHO DO DIA 27 ABRIL DE 2017 - REALIDADE ESPIRITUAL - GNA


EVANGELHO 
(JO 3,31-36)

Resultado de imagem para JESUS VEIO DO CÉU - IMAGENS


EVANGELHO 
(JO 3,31-36)
— O Senhor esteja convosco.
— Ele está no meio de nós.
— Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo † segundo João.
— Glória a vós, Senhor.

31 “Aquele que vem do alto está acima de todos. O que é da terra, pertence à terra e fala das coisas da terra. Aquele que vem do céu está acima de todos. 32 Dá testemunho daquilo que viu e ouviu, mas ninguém aceita o seu testemunho. 33 Quem aceita o seu testemunho atesta que Deus é verdadeiro. 34 De fato, aquele que Deus enviou fala as palavras de Deus, porque Deus lhe dá o espírito sem medida.
35 O Pai ama o Filho e entregou tudo em sua mão. 36 Aquele que acredita no Filho possui a vida eterna. Aquele, porém, que rejeita o Filho não verá a vida, pois a ira de Deus permanece sobre ele”.
— Palavra da Salvação.
— Glória a vós, Senhor.
31 “Aquele que vem do alto está acima de todos. O que é da terra, pertence à terra e fala das coisas da terra. Aquele que vem do céu está acima de todos. 32 Dá testemunho daquilo que viu e ouviu, mas ninguém aceita o seu testemunho.(O QUE VEM DO ALTO,VEM DA UNIDADE DIVINA, E ASSIM ESTÁ ACIMA DE TODOS. NÓS SOMOS DA TERRA, E REALIZAMOS AS OBRAS DA TERRA. O DIA QUE FORMOS DO CÉU, FALAREMOS AS COISAS DO CÉU, ASSIM COMO JESUS FEZ QUANDO ESTEVE NA TERRA. AQUI NÃO O ACEITARAM,POIS AINDA SOMOS ATRASADOS, E ESTE ATRASO É DEVIDO A FALTA DE VALORES ESPIRITUAIS E POR VIVERMOS NA NOSSA PRÓPRIA UNIDADE)  33 Quem aceita o seu testemunho atesta que Deus é verdadeiro. (JESUS É VERDADEIRO QUANDO SE SABE DE ONDE ELE VEIO E POR QUE VEIO, NÓS NÃO SABEMOS DE ONDE VIEMOS E NEM PARA ONDE IREMOS, POIS PARA IR É NECESSÁRIO ENTENDER JESUS, AQUELE QUE O PAI ENVIOU)) 34 De fato, aquele que Deus enviou fala as palavras de Deus, porque Deus lhe dá o espírito sem medida.(NÃO SE MEDE O ESPÍRITO QUE VIVE EM DEUS, POIS DEUS É TUDO, É TOTAL. A UNIDADE NUNCA SERÁ DIVIDIDA, WELA É ÚNICA E DIVINA) 
35 O Pai ama o Filho e entregou tudo em sua mão.(O PAI É O QUE DETERMINA VERDADES, E QUEM CONHECE VERDADES, CONHECE O VERBO, CONHECE O FILHO E DÁ TESTEMUNHO DA UNIDADE DO TODO)  36 Aquele que acredita no Filho possui a vida eterna. Aquele, porém, que rejeita o Filho não verá a vida, pois a ira de Deus permanece sobre ele”.( CONHECER DEUS É CONHECER A UNIDADE A QUAL DEUS EXISTE, E SE EXISTIMOS COM ELE, ASSIM O CONHECEREMOS, POIS JESUS NOS MOSTROU O PAI, O DEUS VERDADEIRO. QUEM  CONHECE O CRIADOR DIANTE DE TUDO QUE EXISTE, NELE A SUA PRESENÇA SEMPRE ESTARÁ)
— Palavra da Salvação.
— Glória a vós, Senhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário