terça-feira, 26 de abril de 2016

PORTAL - GNA - 6855 - EVANGELHO DO DIA 26 ABRIL DE 2016 - REALIDADE ESPIRITUAL - GNA

 
EVANGELHO 
(JO 14,27-31A)


Resultado de imagem para JESUS MOSTRA-NOS O PAI

— O Senhor esteja convosco.
— Ele está no meio de nós.
— Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo † segundo João.
— Glória a vós, Senhor.

Naquele tempo, disse Jesus a seus discípulos: (QUANDO JESUS VIVIA ENTRE ELES FISICAMENTE) 27“Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou; mas não a dou como o mundo. Não se perturbe nem se intimide o vosso coração. (JESUS AQUI SIMPLIFICOU QUE A SUA PAZ NÃO SERIA DADA AO MUNDO, POIS NELE EXISTEM OS SERES HUMANOS QUE NÃO CONHECEM E NEM DESEJAM VIVER ESTA PAZ) 28Ouvistes que eu vos disse: ‘Vou, mas voltarei a vós’. Se me amásseis, ficaríeis alegres porque vou para o Pai, pois o Pai é maior do que eu. (DEUS É O PAI E A UNIDADE, E EM QUEM PODERIA SER MAIOR DO QUE ESSA UNIDADE QUE É O TODO QUE EXISTE E O QUE AINDA EXISTIRÁ. VOLTAREI A VÓS, E ESTE MOMENTO ESTÁ CADA DIA MAIS PRESENTE) 29 Disse-vos isto, agora, antes que aconteça, para que, quando acontecer, vós acrediteis.(JESUS DISSE, E QUANDO ACONTECER, OS QUE NÃO ACREDITAM, ACREDITARÃO TARDE DEMAIS)
30Já não falarei muito convosco, pois o chefe deste mundo vem. Ele não tem poder sobre mim,(QUEM É O CHEFE DESTE MUNDO DESDE O COMEÇO ... SIMPLES DIZER, POIS JESUS JÁ REVELOU ISTO AOS DOUTORES DA LEI, QUE ESTE QUE TEM COMO PAI DESTE MUNDO É HOMICIDA, E PAI DA MENTIRA DESDE O PRINCÍPIO, E ERA DE JEOVÁ QUE JESUS SE REFERIA. JESUS NUNCA REFERIU A JEOVÁ COMO SENDO DEUS) 31 amas, para que o mundo reconheça que eu amo o Pai, eu procedo conforme o Pai me ordenou”.(JESUS AQUI DEFINIU O VALOR E O PODER MAIOR QUE É O AMOR, E QUEM AMAR AO PRÓXIMO COMO A SI MESMO, ESTE ENCONTROU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA ... A SALVAÇÃO.)
— Palavra da Salvação.
— Glória a vós, Senhor.

GNA - O MUNDO NESTE MOMENTOS FINAIS, SEMPRE FOI ENSINADO QUE O AMOR É A PORTA DE ENTRADA PARA O REINO DE DEUS. JESUS É AMOR. AMAI - VOS UNS AOS OUTROS, ASSIM COMO EU VOS AMEI ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário