sábado, 23 de abril de 2016

PORTAL - GNA - 6842 - EVANGELHO DO DIA 23 DE ABRIL DE 2016 - REALIDADE ESPIRITUAL - GNA

 
EVANGELHO 
(JO 14,7-14)

GNA - NINGUÉM VERÁ O PAI, SE NÃO CONHECER JESUS ...
            O CRISTO NOS REVELA O PAI ... 
Resultado de imagem para FELIPE, MOSTRA-ME O PAI



— O Senhor esteja convosco.
 P Ele está no meio de nós.
—Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo + segundo João.
— Glória a vós, Senhor. 

Naquele tempo, disse Jesus a seus discípulos: 7“Se vós me conhecêsseis, conheceríeis também o meu Pai. E desde agora o conheceis e o vistes”. (JESUS MOSTROU APENAS QUE QUEM O CONHECER CONHECE DEUS, POIS JESUS REALIZA E ENSINA AS COISAS DO PAI,E ASSIM JESUS É UNO, É A UNIDADE COM O PAI) 8Disse Filipe: “Senhor, mostra-nos o Pai, isso nos basta!”(FILIPE APENAS QUER VER O PAI, E JESUS ACABOU DE DIZER QUEM É O PAI, AQUELE QUE REALIZA E ENSINA AS COISAS DO PAI,APENAS QUEM VIVE NA UNIDADE CONHECE O PAI ... QUER CONHECER O PAI, FAZ O QUE FAÇO E ENSINO, VIVEREIS COMIGO NA UNIDADE E CONHECEREIS O PAI ... ASSIM TODOS PODERIAM FAZER)
9Jesus respondeu: “Há tanto tempo estou convosco, e não me conheces Filipe? Quem me viu, viu o Pai. Como é que tu dizes: ‘Mostra-nos o Pai”? (JESUS MOSTROU A VERDADE QUE ACIMA FOI EXPLICADO. CASO JESUS FIZESSE O CONTRÁRIO DO QUE REALIZOU,JAMAIS SERIA O PAI OU VIVERIA COM PAI, POIS O PAI É A UNIDADE) 10Não acreditas que eu estou no Pai e o Pai está em mim? As palavras que eu vos digo, não as digo por mim mesmo, mas é o Pai que, permanecendo em mim, realiza as suas obras.(QUEM ENSINA E VIVE O CRISTO, CONHECE O PAI,VIVE NO PAI E ESTE HABITA NA UNIDADE QUE É A PLENITUDE - PRESENÇA DIVINA)
11Acreditai-me: eu estou no Pai e o Pai está em mim. Acreditai, ao menos, por causa destas mesmas obras.(AS BOAS OBRAS MOSTRAM DE ONDE VIERAM, E ASSIM SÓ DEUS PODERIA PERMITIR QUE ELAS EXISTAM, POIS ASSIM REVELOU AQUELE QUE AS REALIZOU) 12Em verdade, em verdade vos digo, quem acredita em mim fará as obras que eu faço, e fará ainda maiores do que estas. Pois eu vou para o Pai, (JESUS MOSTRO QUE PODEREMOS FAZER TUDO QUE ELE FEZ, E QUE VAI RETORNAR AO PAI, OU SEJA, A PÁTRIA ESPIRITUAL) 13e o que pedirdes em meu nome, eu o realizarei, a fim de que o Pai seja glorificado no Filho. (JESUS DEIXA ESTE PRESENTE PARA NÓS, POIS AQUELES QUE POR MERECIMENTOS PEDIR-LHE ALGO EM ELEVAÇÃO AO PAI,ELE IRÁ NOS ATENDER)14Se pedirdes algo em meu nome, eu o realizarei.(JESUS DEFINE O SEU PODER EM FAZER POR NÓS O QUE O PAI FARIA PELOS SEUS FILHOS. O BOM FILHO, CONHECE O PAI, POIS SABE, SE PEDIR UM PEDAÇO DE PÃO ELE JAMAIS LHE DARIA UMA SERPENTE.)
— Palavra da Salvação.
— Glória a vós, Senhor.

Senhor, mostra-nos o Pai, isso nos basta. - Reflexões ...

reflexaoliturgiadiaria.blogspot.com/.../senhor-mostra-nos-o-pai-isso-nos-...
3 de mai de 2010 - Filipe pede a Jesus: "Senhor, mostra-nos o Pai, isso nos basta". E Jesus responde a Filipe: "Há tanto tempo estou convosco e não me ...

Felipe disse para Jesus: mostra- nos o pai, é o que nos basta, ou ...

https://br.answers.yahoo.com/question/index?qid...
14 de fev de 2008 - respondeu para Felipe: Olha, estou a tanto tempo convosco e ainda não me conheces? será que JESUS MENTIU QUANDO DISSE QUE ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário