terça-feira, 10 de março de 2015

PORTAL - GNA - EVANGELHO DO DIA - 10 MARÇO DE 2015 - REALIDADE ESPIRITUAL - POSTAGEM - GNA - 4387

EVANGELHO
(Mt 18,21-35)

 
— O Senhor esteja convosco.
Ele está no meio de nós.
— Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo † segundo Mateus.
Glória a vós, Senhor. 




Naquele tempo, 21Pedro aproximou-se de Jesus e perguntou: “Senhor, quantas vezes devo perdoar, se meu irmão pecar contra mim? Até sete vezes?” ( PORQUE PEDRO FALOU SETE VEZES, AONDE QUE ELE TIROU ESTE VALOR PARA DETERMINAR-SE PERANTE JESUS ESTE VALOR MATEMÁTICO. SERÁ QUE PEDRO SABIA DESTE NÚMERO RELACIONADO A PERFEIÇÃO DIVINA, POIS O NÚMERO SETE DETERMINA EXATAMENTE A PERFEIÇÃO, E QUEM É PERFEITO SABERIA PERDOAR.)
22Jesus respondeu: “Não te digo até sete vezes, mas até setenta vezes sete. ( JESUS ACEITOU O VALOR SETE E LOGO AUMENTOU ESTE VALOR 10 VEZES MAIS, POIS COMO SABEMOS O VALOR DEZ É RELACIONADO AOS 10 MANDAMENTOS DIVINOS, E QUANDO ESTES SE FAZEM PRESENTES, A LEI SE COMPLETA E O PERDÃO É REALIZADO) 23Porque o Reino dos Céus é como um rei que resolveu acertar as contas com seus empregados. ( O REINO DE DEUS É FEITO DE COBRANÇAS JUSTAS, POIS SE PAGA O VALOR DA LEI) 24Quando começou o acerto, trouxeram-lhe um que lhe devia uma enorme fortuna. ( ESTE DEVIA MUITO, ENTÃO ERA UM GRANDE PECADOR) 25Como o empregado não tivesse com que pagar, o patrão mandou que fosse vendido como escravo, junto com a mulher e os filhos e tudo o que possuía, para que pagasse a dívida. ( A DÍVIDA DEVERIA SER PAGA, E NESTE ASPECTO A FAMÍLIA SERIA MOEDA DE TROCA PARA QUE A DÍVIDA FOSSE QUITADA - AQUI PARECE ATÉ UM TRIBUNAL QUE NOS FAZ LEMBRAR DE JEOVÁ NO ANTIGO TESTAMENTO)
26 O empregado, porém, caiu aos pés do patrão, e prostrado, suplicava: ‘Dá-me um prazo! e eu te pagarei tudo’. ( O PRAZO PARA SER PAGO A DÍVIDA É O PERÍODO  DAS VIDAS SUCESSIVAS NO MUNDO MATERIAL) 27 Diante disso, o patrão teve compaixão, soltou o empregado e perdoou-lhe a dívida.( TODA VEZ QUE REENCARNAMOS NOVAS OPORTUNIDADES SÃO DADAS PARA QUE AS DÍVIDAS POSSAM SER PAGAS, E ESSAS DÍVIDAS SÃO DAS VIDAS PASSADAS E TAMBÉM DA ATUAL ENCARNAÇÃO)
28Ao sair dali, aquele empregado encontrou um de seus companheiros que lhe devia apenas cem moedas. Ele o agarrou e começou a sufocá-lo, dizendo: ‘Paga o que me deves’.( ESTE EMPREGADO QUE TEVE A CHANCE DE MELHORAR A SUA CONDIÇÃO, PIOROU AO REALIZAR ESTE ATO DA FALTA DE AMOR AO PRÓXIMO) 29 O companheiro, caindo aos seus pés, suplicava: ‘Dá-me um prazo! e eu te pagarei’( AQUI PE SOFRIMENTO QUERENDO TERMINAR E NÃO CONSEGUE, POIS O SER CONTINUA PRISIONEIRO DE SEUS ERROS, POIS A SITUAÇÃO NA VIDA ANTERIOR ERA DE DÍVIDA E NESTA PRÓXIMA MAIS DÉBITOS SE SOMAM). 30 Mas o empregado não quis saber disso. Saiu e mandou jogá-lo na prisão, até que ele pagasse o que devia. ( AQUI MOSTRA O RESULTADO DE SUA AÇÃO CONTRA A JUSTIÇA QUE DEVERIA TER NESTA NOVA OPORTUNIDADE DE SE LIVRAR DESTA DÍVIDA PERANTE A ESPIRITUALIDADE MAIOR)
31Vendo o que havia acontecido, os outros empregados ficaram muito tristes, procuraram o patrão e lhe contaram tudo. ( OS AJUIZADORES DO CARMA E PROTETORES DESTES MOSTROU O VALOR DESTA ENCARNAÇÃO E O RESULTADO CONTRÁRIO AO QUE DEVERIA SE FEITO) 32Então o patrão mandou chamá-lo e lhe disse: ‘Empregado perverso, eu te perdoei toda a tua dívida, porque tu me suplicaste. ( O PLANO MAIOR PERDOOU AQUELE SER, E A PROVA DISTO É OFERECENDO UMA NOVA OPORTUNIDADE DE VIDA PARA REALIZAR OBRAS E TAREFAS NEGADAS E NÃO REALIZADAS EM VIDAS PASSADAS)  33Não devias tu também, ter compaixão do teu companheiro, como eu tive compaixão de ti?’ ( O PLANO ESPIRITOU MOSTRA AS VERDADES QUE DETERMINA A LEI DO PERDÃO E DO AMOR A ESTE QUE NÃO SOUBE PERDOAR) 34 O patrão indignou-se e mandou entregar aquele empregado aos torturadores, até que pagasse toda a sua dívida. ( AQUI É O QUE ENTENDEMOS COMO A VIDA DE SOFRIMENTOS E BUSCAS DE RESULTADOS EM ENCARNAÇÕES PIORES PARA TENTAR SE ERGUER PERANTE O PLANO MAIOR. ATÉ NAS MORADAS INFERIOR ACONTECE O JUSTO SOFRIMENTO PARA QUE O ESPÍRITO POSSA SE DETERMINAR A CRESCER E LEVAR-SE ESPIRITUALMENTE)
35 É assim que meu Pai que estános céus fará convosco, se cada um não perdoar de coração ao seu irmão”. ( TUDO QUE ACABAMOS DE DIZER, SERÁ ESTE RELATÓRIO FINAL DE JESUS, POIS O PECADOR, A FALTA DE AMOR LHES DETERMINARÁ CASTIGOS E SOFRIMENTOS ATÉ QUE CONSIGAM ENCONTRAR-SE COM A UNIDADE DIVINA)

— Palavra da Salvação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário