quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

PORTAL - GNA - EVANGELHO DO DIA - 07 JANEIRO DE 2015 - REALIDADE ESPIRITUAL - EM AMARELO A ANÁLISE DO GNA - POSTAGEM - 4234

EVANGELHO DE HOJE
Mc 6,45-52





Jesus Caminhando Sobre a Água
— O Senhor esteja convosco.
— Ele está no meio de nós.
— PROCLAMAÇÃO do Evangelho de Jesus Cristo, + segundo Marcos.
— Glória a vós, Senhor!
Depois de saciar os cinco mil homens, 45 Jesus obrigou os discípulos a entrarem na barca e irem na frente para Betsaida, na outra margem, enquanto ele despedia a multidão. (JESUS OBRIGOU, NO SENTIDO DE PEDIR PEDINDO PARA FICAR SOZINHO, POIS APÓS DESPEDIR -SE DA MULTIDÃO, IRIA ORAR, E COM CERTEZA AGRADECER AO PLANO ESPIRITUAL PELO GRANDE MILAGRE REALIZADO EM NOME DA FÉ) 46 Logo depois de se despedir deles, subiu ao monte para rezar. ( JESUS, MOSTROU QUE DEVEMOS SEMPRE AGRADECER A DEUS PELO MILAGRE DA VIDA E DOS M OMENTOS EM QUE VIVEMOS)
47 Ao anoitecer, a barca estava no meio do mar e Jesus sozinho em terra. ( ISTO SIGNIFICA QUE OS DE SUA PARTE, DISCÍPULOS - APÓSTOLOS FICARAM ENTREGUES NA SOLIDÃO DO MAR E NA ESCURIDÃO UM MOMENTO ÚNICO PARA CONVERSAREM ENTRE SI E PENSAR NO QUE ACONTECEU NAQUELE MOMENTO DO MILAGRE DOS PÃES E DO S PEIXES) 48 Ele viu os discípulos cansados de remar, porque o vento era contrário. Então, pelas três da madrugada, Jesus foi até eles andando sobre as águas, e queria passar na frente deles. (O NÚMERO TRÊS DEFINE O QUE SOMOS, UM PLANETA E SEUS HABITANTES NA TERCEIRA DIMENSÃO, DIANTE DAS LEIS TRINARIAS, PAI, FILHO E ESPÍRITO  SANTO)


49 Quando os discípulos o viram andando sobre o mar, pensaram que era um fantasma e começaram a gritar. ( O MEDO E A FALTA DE FÉ SE APRESENTOU DIANTE DELES. PRIMEIRO O MILAGRE EM TERRA DA MULTIPLICAÇÃO E DEPOIS UM SER HUMANO CAMINHANDO SOBRE AS ÁGUAS) 50 Com efeito, todos o tinham visto e ficaram assustados. Mas Jesus logo falou: "Coragem, sou eu! Não tenhais medo!" ( JESUS MOSTROU-SE E A PAZ SE FEZ) 51 Então subiu com eles na barca, e o vento cessou. Mas os discípulos ficaram ainda mais espantados, ( TUDO ACONTECIA E FATORES HUMANOS NÃO SE ENTENDIA DIANTE DE FORÇAS MAIORES, POIS JESUS SABIA UTILIZAR SEUS DONS DE REALIZAR A SIMBIOSE ENTRE O CORPO E O ESPÍRITO, POIS O ESPÍRITO É A FORÇA VITAL QUE COMANDA TUDO, POIS SEM ELE O CORPO NADA CONSEGUIRIA REALIZAR) 52 porque não tinham compreendido nada a respeito dos pães. O coração deles estava endurecido. ( SIM, OS CORAÇÕES ESTAVAM ENDURECIDOS, E INCLUSIVE HOJE, MUITOS EFEITOS A NOSSO FAVOR E CURAS PODERIAM ACONTECER SE O CONHECIMENTO  DO ESPÍRITO  SOBRE AS NOSSAS VIDAS, FOSSEM CONHECIDAS DIANTE DA UNIDADE SOIS DEUSES A QUAL PERTENCEMOS.) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário