quinta-feira, 9 de outubro de 2014

PORTAL - GNA - EVANGELHO DO DIA - 09 OUTUBRO DE 2014 - REALIDADE ESPIRITUAL - POSTAGEM - GNA - 3806

Evangelho do Dia - DIA 09 OUTUBRO 2014 -ANÁLISE EM AMARELO PELO GNA - ARQUIVO ESPIRITUAL - GNA

Evangelho do diaLc 11, 5-13 - Jesus disse aos seus discípulos: “Se um de vós tiver um amigo e for procurá-lo à meia-noite e lhe disser:
“Amigo, empresta-me três pães, porque um amigo meu chegou de viagem e nada tenho para lhe oferecer”, e se o outro responder lá de dentro: “Não me incomodes! Já tranquei a porta, e meus filhos e eu já estamos deitados; não me posso levantar para te dar os pães”; ( ESTE EVANGELHO DE JESUS EM QUE LUCAS NOS PEDE PARA REFLETIRMOS É UM GRANDE SINAL PARA OS TEMPOS EM QUE VIVEMOS. PORQUE A MEIA NOITE E PORQUE TRÊS PÃES ...

QUANDO SE APRESENTA A MATEMÁTICA NOS ENSINAMENTOS DE JESUS, DEVEMOS UNICAMENTE SABER QUE A PERFEIÇÃO ESTÁ PRESENTE ... TUDO É MATEMATICAMENTE CALCULADO E POSSUI UM VALOR A SER ATRIBUÍDO. A MEIA NOITE REPRESENTA AS 24 HORAS COMPLETAS DO DIA AQUI NA TERRA. ESTE 24, É A REALIDADE DO SEIS, NA SOMA DO 2 + 4. O Número seis é a humanidade, sexto momento criada no tempo que é apresentado o ser do sexto dia. DEPOIS DA MEIA NOITE, UM NOVO DIA COMEÇA, E NESTE TEMPO DA TERRA SIMBOLIZADA NAS 24 HORAS E NO QUE SOMOS, O TEMPO DO DESPERTAR EM UM NOVO MOMENTO EM SUA VIDA. CHEGOU O VISITANTE, E ESTE É REPRESENTADO PELO FAMOSO PÃO QUE SEMPRE QUALIFICOU A JESUS, COMO NO DIA DA SANTA CEIA, AO REPARTIR O PÃO, SIMBOLIZANDO QUE DEVEMOS REPARTIR JESUS COM OS DEMAIS IRMÃOS DE CAMINHADA ... ESTE É SIMBOLISMO DA CEIA DO CORDEIRO. VEMOS QUE A PORTA PARA OS TRÊS PÃES NÃO FOI ABERTA, E ESTE NÚMERO 3, É O PLANETA DA TERCEIRA DIMENSÃO EM QUE VIVEMOS. AQUI VEMOS QUE MOSTRA A NOSSA REALIDADE, O PLANETA TRIDIMENSIONAL, NO DIA E MOMENTO TERRESTRE E AFIRMANDO QUE PRECISAMOS BATER NA PORTA DO VIZINHO, DO AMIGO PARA SABER QUE NAQUELA CASA TEM JESUS, O PÃO DA VIDA. MÁS, A PORTA NÃO SE ABRIU ... E JESUS ALI NÃO ESTAVA. QUE FIQUEMOS PREPARADOS PARA QUANDO ALGUÉM BATER NA NOSSA PORTA, POSSAMOS ESTAR COM  JESUS E COMPARTILHÁ-LO ... 

eu vos declaro: mesmo que o outro não se levante para dá-los porque é seu amigo, vai levantar-se ao menos por causa da impertinência dele e lhe dará quanto for necessário. ( O QUE IRIA ACONTECER SE FICASSE ALI NA PORTA GRITANDO E PEDINDO INSISTENTEMENTE ... LÓGICO QUE ALGUMA COISA O DONO DA CASA FARIA PARA RESOLVER AQUELE ASSUNTO ... E ASSIM É MOSTRADO QUE DEVEMOS EM NOSSA VIDA, INSISTIR PARA BUSCARMOS JESUS.)

Portanto, eu vos digo: pedi e recebereis; procurai e encontrareis; batei e vos será aberto. Pois quem pede recebe; quem procura encontra; e, para quem bate, se abrirá. ( JESUS MOSTRA A REALIDADE DOS FATOS, E INSTRUI NA INSISTÊNCIA EM ENCONTRÁ-LO. NA REENCARNAÇÃO, TAMBÉM AQUI É MOSTRADO AS VÁRIAS VEZES E OPORTUNIDADES PARA QUE POSSAMOS ENCONTRAR A JESUS, ESTE QUE É O PÃO DA VIDA, TRÊS VEZES NESTE PLANO DA TERCEIRA DIMENSÃO EM QUE VIVEMOS. QUANDO AFIRMA QUE A PORTA SE ABRIRÁ, É PORQUE JESUS CHEGARÁ DIANTE DE NÓS E FARÁ PARTE DE NOSSAS VIDAS.)

Será que algum de vós que é pai, se o filho pedir um peixe, lhe dará uma cobra? Ou ainda, se pedir um ovo, lhe dará um escorpião? Ora, se vós que sois maus, sabeis dar coisas boas aos vossos filhos, quanto mais o Pai do céu dará o Espírito Santo aos que o pedirem!”

 JESUS TERMINA ESTE TEXTO, ESTA PARÁBOLA MOSTRANDO QUE O PAI AGE ASSIM COM SEUS FILHOS. E DARÁ O ESPÍRTO SANTO AOS QUE PEDIREM, É O MESMO QUE DIZER QUE DARÁ SABEDORIA PARA BUSCAR O ENTENDIMENTO QUE REPRESENTA A BUSCA DAS VERDADES DO CRISTO - JESUS.


Recadinho
Há muita solidariedade entre vizinhos seus? - Vive-se de fato a fraternidade? - Você sabe pedir? - Sabe socorrer os que precisam de sua ajuda? - Pede as luzes do Espírito?

Padre Geraldo Rodrigues, C.Ss.R

Nenhum comentário:

Postar um comentário