domingo, 22 de junho de 2014

PORTAL - GNA - EVANGELHO DOOS DIAS - 21 E 22 JUNHO DE 2014 - REALIDADE ESPIRITUAL - GNA - POSTAGEM - 3295

Evangelho do Dia - 21 JUNHO 2014 - ANÁLISE DO GNA

Evangelho do dia
Mt 6, 24-34 - Jesus disse aos seus discípulos: “Ninguém pode servir a dois senhores: ( OU SERVE A DEUS OU SERVE AOS HOMENS, OU SEJA AO CÉ ESPIRITUAL OU A TERRA MATERIAL) pois, ou odiará um e amará o outro, ou será fiel a um e desprezará o outro. Vós não podeis servir a Deus e ao dinheiro. (AQUI JESUS MOSTRA OS DOIS LADOS, POIS UM SERÁ EXLUÍDO E O OUTRO SERÁ SERVIDO, É UMA DECISÃO INDIVIDUAL, QUE NA VERDADE ESTÁ DIZENDO PARA ESCOLHER ENTRE O CÉU - SAGRADO E  PROFANO, O PECADO QUE VIVEMOS AQUI NA TEERA, POIS ESTE É UM MUNDO DE PROVAS E EXPIAÇÕES)
Por isso eu vos digo: não vos preocupeis com a vossa vida, com o que havereis de comer ou beber; nem com vosso corpo, com o que havereis de vestir. Afinal a vida não vale mais do que o alimento, e o corpo, mais do que a roupa? Olhai os pássaros dos céus: eles não semeiam, não colhem, nem ajuntam em armazéns. No entanto, vosso Pai que está nos céus os alimenta. Vós não valeis mais do que os pássaros? (Jesus aqui ensina para entregar a nssa vida as coisas do céu, pois jamais seremos abandonados o u confindidos pelos que quererm nos escravizar ... os bons e os justos deverão continuar assim pois seus caminhos estão em deus)

Quem de nós pode prolongar a duração da própria vida, só pelo fato de se preocupar com isso? E por que ficais preocupados com a roupa? Olhai como crescem os lírios do campo: eles não trabalham nem fiam. Eu, porém, vos digo: nem o rei Salomão, em toda a sua glória, jamais se vestiu como um deles. Ora, se Deus veste assim a erva do campo, que hoje existe e amanhã é queimada no forno, não fará ele muito mais por vós, gente de pouca fé? ( JESUS MOSTRA O QUE DEUS FAZ DIANTE DA PROTEÇÃO QUE EXISTE. ENTREGAR A NOSSA VIDA AO PAI, É SABER QUE ESTAMOS POTEGIDOS ... OU ACREDITAMOS NISSO, OU NOSSA FÉ É INEXISTENTE)

Portanto, não vos preocupeis, dizendo: Que vamos comer? Que vamos beber? Como vamos nos vestir? Os pagãos é que procuram essas coisas. Vosso Pai, que está nos céus, sabe que precisais de tudo isso. Pelo contrário, buscai em primeiro lugar o Reino de Deus e a sua justiça, e todas estas coisas vos serão dadas por acréscimo. Portanto, não vos preocupeis com o dia de amanhã, pois o dia de amanhã terá suas preocupações! Para cada dia, bastam seus próprios problemas”.
 ( JESUS APLICA O SENTIDO QUE DEUS ESTÁ PRESENTE EM TUDO QUE REALIZAMOS ... ENTREGAR NOSSAS VIDAS É O MESMO QUE ESTÁ JUNTO DE DEUS, TORNANDO-SE PARTE DESTE E SENDO REALMENTE SUA IMAGEM E SEMELHANÇA. MUITOS ATÉ MORREM E OUTROS JÁ MRRERA, EJAMAIS DEIXOU DE ACREDITAR QUE APÓS EXISTE A CONTINUAÇÃO DO QUE CHAMAMOS DE VIVER COM DEUS. O QUE SERIA VIVER COM DEUS, É PRIMEIRAMNETE ESQUECER QUE IREMOS MORRER, QUE IREMOS SOFRER E PADECER DIANTE DO QUE FOMOS OU SOMOS ... EXISTIU UM PASSADO QUE VIVEMOS AO PONTO DE JESUS DIZER QUE MUITOS QUE AQUI ESTÃO VERÃO O FILHO DO HOMEM VOLTAR NA GLÓRIA DO PAI. JESUS NOS ENSINA A PRATICAR A FÉ, A NOSSA FÉ NAQUELE QUE VIVE EM NÓS.) 


OBS: EM AMARELO É ANÁLISE DO GNA.

Recadinho
Procuro em primeiro lugar o Reino de Deus e sua justiça? - Ou sou daqueles que ficam só se preocupando com os acréscimos, desprezando o Reino de Deus? - Será que as preocupações do dia a dia não estão sufocando o crescimento do Reino de Deus em nosso coração? - Que lição nos dá a Bíblia quando nos adverte que há tempo para tudo? - Posso dizer com segurança que toda a minha vida é centrada na vivência da Eucaristia?

PADRE GERALDO RODRIGUES - C. Ss. R





Evangelho do Dia - 22 DE JUNHO DE 2014 - ANÁLISE DO GNA

Evangelho do dia
Mt 10, 26-33 - Jesus disse a seus discípulos: - Não tenham medo dos homens, porque não há nada de tão oculto que não seja um dia descoberto, nada é tão secreto que não venha a ser conhecido. ( JESUS MOSTRA QUEM É O SER HUMANO, PODER INEXISTENTE, POIS QUANDO RETORNA A PATRIA ESPIRITUAL É DETERMINADO A ELE O JUÍZO E HABITAÇÃO AOS LOCAIS QUE POR MERECIMENTOS NA VIDA FÍSICA VEIO A CONQUISTAR. NÃO TER MEDO DESTES É O MESMO QUE DIZER, QUE ESTES NÃO PÓSSUEM PODER NENHUM. COMO SE PODE TER MEDO DE QUEM NADA É PERANTE DEUS OU O MUNDO ESPIRITUAL. NOS LOCAIS SAGRADOS OS BONS JAMAIS SERÃO MANIPULADOS, MORTOS OU TOCADOS POR ESTES, POIS NADA REPRESENTAM DIANTE DA JUSTIÇA DIVINA.)

Digam em plena luz aquilo que lhes falo na escuridão. ( FALAR NA ESCURIDÃO É O MESMO QUE DIZER QUE O QUE É RELATADO, NÃO PODE SER VISTO, POIS O QUE FALA FALA APENAS NA FÉ E NOS TEXTOS QUE FORAM DEIXADOS) Anunciem de cima dos telhados aquilo que digo ao ouvido. ( TORNAR CLARO, DEFINIDO O QUE EÉ DITO DO MUND ESPIRITUAL, E FALAR DO ALTO TAMBÉM É MOSTRAR QUE O QUE DIZ ESTÁ ACIMA , POSSUE PODER) Não tenham medo daqueles que matam o corpo, mas não podem matar a alma. Tenham medo, sim, daquele que pode fazer a alma e o corpo perecer no fogo infernal. ( JESUS AFIRMA PARA NÃO TERMOS MEDO QUANDO ALGUÉM PENSA QUE MATANDO A VERDADE OU AQUELES QUE FALA A VERDADE VAI CONSEGUIR EXITO EM SUAS PRETENSÕES, POIS NA REALIDADE SE MATAM O CORPO FÍSICO, O QUE MORRE LEVA CONSIGO OS ETERNOS VALORES DE QUE MORREU DIANTE DA LEI, DIANTE DO CRISTO EM TODO O POTENCIAL DE SUA VERDADE. LEMBREMOS DOS PRIMEIROS CRISTÕES QUE ENTREGUES AS FERAS, AS MORTES NO COLISU ROMANO, FORAM E ENFRENTARAM DIANTE DA FÉ )

Não se vendem dois pardais por um centavo? Entretanto nenhum deles cai ao chão sem permissão de Deus, que é Pai de vocês. ( DEUS ESTÁ NO CONTROLE DE TUDO .. SÓ MORRERÁ SE FOR VONTADE DO PAI, OU DIANTE DE ALGUM RESGATE EM ERROS DO PASSADO, PARA QUE POSSA SER CUMPRIDA A LEI DO CARMA, A LEI DA ESPADA.

Até os cabelos da cabeça de cada um estão contados. Por isso, não tenham medo! Vocês valem muito mais do que um bando de pardais. ( JESUS DEFINIU PARA NÃO SE TER MEDO ... ENTREGUE TUDO A JUSTIÇA DIVINA)

E, se alguém se declarar a meu favor diante dos homens, eu me declararei a favor dele diante de meu Pai que está nos céus. ( AQUI SE JUSTIFICA A JUSTIÇA DIVINA. JESUS ESTÁ NOS PROTEGENDO E A NOSSO FAVOR, E QUANDO É DITO, A FAVOR DOS JUSTOS, DOS PACÍFICOS, DOS QUE VIVEM NA LEI SAGRADA DO AMOR)

Mas todo aquele que me renegar diante dos homens, eu o renegarei diante de meu Pai que está nos céus. ( AQUI XÉ O OPOSTO, POIS OS QUE SÃO CONTRÁRIOS A JUSTIÇA DIVINA E NÃO VIVEM NA LEI SAGRADA, SERÃO RENEGADOS POR JESUS DIANTE DOS CÉUS ELEVADOS )


EM AMARELO É A ANÁLISE DO GNA
Recadinho
Qual sua atitude quando alguém lhe confia um segredo? - Você tem oportunidade de anunciar o Evangelho? Como e quando? - Você confia na Providência? - De que você tem medo? - Você professa publicamente sua fé?


PADRE GERALDO RODRIGUES - C.Ss.R

R

Nenhum comentário:

Postar um comentário