sexta-feira, 20 de junho de 2014

PORTAL - GNA - EVANGELHO DO DIA - 20 JUNHO 2014 - REALIDADE ESPIRITUAL - POSTAGEM ESPIRITUAL - 3283

Evangelho do Dia - 20 JUNHO 2014 - ANÁLISE DO GNA

Evangelho do dia
Mt 6, 19-23 - Jesus disse a seus discípulos: “Não junteis tesouros aqui na terra, onde a traça e a ferrugem destroem, e os ladrões assaltam e roubam. ( JESUS REFERIU AS BENS MATERIAIS E TUDO QUE TEMOS COMO MATERIAL )Ao contrário, juntai para vós tesouros no céu, onde nem a traça e a ferrugem destroem, nem os ladrões assaltam e roubam. Porque, onde está o teu tesouro, aí estará também o teu coração. ( JESUS ESCLARECE QUE DEVEMOS AJUNTAR OS BENS ESPIRITUAIS, QUE ESTÃO CONTIDOS NAS LEIS DIVINAS, NA LEI D AMOR E DA BUCA DAS VERDADES, POIS SE ENSINOU E REVELOU E PARA SER OUVIDO E COLOCADO EM PRÁTICA DIÁRIA EM NOSSAS VIDAS )

O olho é a lâmpada do corpo. Se o teu olho é sadio, todo o teu corpo ficará iluminado. Se o teu olho está doente, todo o corpo ficará na escuridão. (Jesus mstra a todos o que realmente vemos nas verdades d mund, e se vemos as coisas materiais, os nossos olhos só mostrarão essas coisas materiais, más se enxergarmos com os olhs espirituais, veremos coisas espirituais, estas sim os valres agregados de luz e libertação. quando se fala em libertação, é o homem, o ser a criatura que venceu a materialidade para viver  a vida ESPIRITUAL ) Ora, se a luz que existe em ti é escuridão, como será grande a escuridão. ( AQUI, JESUS DEFINE  QUE É ESCURIDÃO . É VIVER SEM CONHECER A VERDADE, SEM SABER DAS LEIS, SEM TER VERDADE NA ALMA, E NA VERDADE É TER NASCIDO SEM TER VIVIDO.)



OBS: QUE POSSAMOS VIVER PARA AS LEIS SAGRADAS, ENCONTRAR COM O DEUS QUE HABITA NO INVISÍVEL E NO  VISÍVEL DA EXISTÊNCIA HUMANA. QUE SEJAMOS COMPLETADOS NESTA ETAPA DE PURIFICAÇÃO, NESTE GRANDE PROJETO DE FORTALECIMENTO DA ALMA DIANTE DO ESPÍRITO IMORTALIZADO ... SEMPRE AFIRM, QUE ESTAMOS AQUI PARA APRENDERMOS A SERMOS DEUSES ...


OBS: EM AMARELO É O ANALISE DO GNA


Recadinho
Consigo achar tempo para lançar um olhar de bondade para com os pobres, os que vivem na miséria? - Acumulando bens deste mundo não estou correndo o risco de me transformar em egoísta demais? - Acumular muitos bens... nos faz acumular muito egoísmo no coração! - Não é melhor acumular tesouros de amor, de alegria, de bondade, de vida em Cristo? - Um amigo certa vez me disse: Aquilo que passa um ano todo e a gente não usou uma única vez, pode descartar que já é tesouro inútil que você está acumulando!

Padre Geraldo Rodrigues, C.Ss.

Nenhum comentário:

Postar um comentário