quarta-feira, 18 de junho de 2014

PORTAL - GNA - EVANGELHO DO DIA - 18 JUNHO 2014 - REALIDADE ESPIRITUAL - POSTAGEM GNA - 3267

Evangelho do Dia  - 18 JUNHO 2014 - ANÁLISE DO GNA

Evangelho do dia
Mt 6, 1-6.16-18 - Jesus disse aos seus discípulos: “Ficai atentos para não praticar a vossa justiça na frente dos homens, só para serdes vistos por eles. Caso contrário, não recebereis a recompensa do vosso Pai que está nos céus. ( JESUS DEFINE QUE AO FAZER ALGO PARA ALGUÉM, DEVE SER FEITO NO SILÊNCIO DO SEU CORAÇÃO, POIS OS QUE FAZEM COM ALARDES É PURA PROMOÇÃO, E O PAI , O MUNDO ESPIRITUAL NÃO ACEITA ESTE ATO, POIS NÃO É UM AT DE AMR. QUE SUA MÃO DIREITA NÃO SAIBA  QUE A ESQUERDA REALIZOU )
Por isso, quando deres esmola, não toques a trombeta diante de ti, como fazem os hipócritas nas sinagogas e nas ruas, para serem elogiados pelos homens. Em verdade vos digo: eles já receberam a sua recompensa. ( JESUS MSTROU CM ESSES QUE SE PROMOVEM FAZEM, E JÁ RECEBEU A SUA RECOMPENSA ... APENAS É VISTA PELO SEU EGO E NADA MAIS )

Ao contrário, quando deres esmola, que a tua mão esquerda não saiba o que faz a tua mão direita, de modo que, a tua esmola fique oculta. E o teu Pai, que vê o que está oculto, te dará recompensa. (AQUI O SENTIDO VERDADEIRO, FAZER COM O CORAÇÃO )

Quando orardes, não sejais como os hipócritas, que gostam de rezar em pé, nas sinagogas e nas esquinas das praças, para serem vistos pelos homens. Em verdade, vos digo: eles já receberam a sua recompensa. ( JESUS AGORA FALA DA RAÇÃO, QUE NADA SERVE DIANTE DOS QUE QUEREM E DESEJAM APARECER, E VEMOS MUITO ISTO ACONTECER. )

Ao contrário, quando tu orares, entra no teu quarto, fecha a porta, e reza ao teu Pai que está oculto. E o teu Pai, que vê o que está escondido, te dará a recompensa. ( A ORAÇÃO SINCERA, É AQUELA QUE SÓ PERTENCE A VOCÊ, É A SUA CONEXÃO COM OSAGRADO QUE HABITA EM TI, POIS COMO VÓS SOIS DEUSES, COM A ORAÇÃO É A DEMONSTRAÇÃO QUE ISTO É VERDADEIRO. AS ORAÇÕES EM UM ATO CONTÍNUO DE SE LEMBRAR DE QUEM VOCÊ PERTENCE, E SABE QUE EXISTE UM PODER MAIOR QUE VOCÊ RESPEITA. ESTA ORAÇÃO É A PRESENÇA SAGRADA DA UNIDADE EM QUE TE PERTENCE E JAMAIS SERÁ ESQUECIDA, POIS É UM ALIMENTO PARA A ALMA.)

Quando jejuardes, não fiqueis com o rosto triste como os hipócritas. Eles desfiguram o rosto, para que os homens vejam que estão jejuando. Em verdade, vos digo: Eles já receberam a sua recompensa.( AQUI JESUS FALA DO JEJUM, QUE É A PREPARAÇÃO DO CORPO MATERIAL PARA RECEBER AS FREQUÊNCIAS DO EQUILIBRIO QUE EXISTE, POIS TUDO É ENERGIA, E SE O CORPO ESTÁ ABASTECIDO, É LÓGICO QUE A ENERGIA CORPORAL IRÁ SER MAIOR D QUE AVIBRAÇÃO DO CORPO ESPIRITUAL. O ALIMENTO DO ESPÍRITO É A ORAÇÃO, E QUANDO O CORPO ESTÁ COM POUCO ALIMENTO, O CORPO PEDE A ENERGIA, E ESTA É ADQUIRIDA E FILTRADA DAS ENERGIAS QUE AS ORAÇÕES DEFINEM.) OS QUE SE MOSTRAM, VIGOROSOS NA ALIMENTAÇÃO, NOS EGOS, SE MSTRAM QUE REALIZAM AS ORAÇÕES PARA DEUS, E NÃO SABEM QUE ESSAS JAMAIS POSSUEM VALOR, POIS NÃO É ENERGIA E SIM PERDA DE ENERGIA QUE NADA SERVE PARA ALIMENTAR A ALMA VIVENTE. )

Tu, porém, quando jejuares, perfuma a cabeça e lava o rosto, para que os homens não vejam que estás jejuando, mas somente teu Pai, que está oculto. E o teu Pai, que vê o que está escondido, te dará a recompensa”. ( TUDO QUE PODE SER FEITO, É A MANEIRA DE SEREM FEITAS AS ORAÇÕES ... POIS ATÉ PARA ORAR DEVEMOS DESENVOLVER A HUMILDADE ... POIS OS HUMILDES VERÃO A DEUS, OU SEJA, SE UNE A UNIDADE DIVINA. NÃO PODE HAVER HUMILDADE EM QUEM GOSTA DE SE PROMOVER.) AQUI É SABEDORIA PARA ENTENDER O QUE JESUS SE REFERIU PARA QUE AS PESSOAS VIVAM NO MUNDO E NÃO PERTENÇAM AO MUNDO.


OBS : AS CORES EM AMARELO, SÃO AS ANÁLISES DO EVANGELHO FEITA PELO GNA.

Recadinho
Se alguém é injusto para conosco, conseguimos manter nosso coração inalterado? - E o perdão? Rezamos “perdoai-nos assim como nós perdoamos”? - Encontro momentos especiais para contemplar, escutar, abrir meu coração a Deus que me fala? - Pode-se praticar a caridade sem pensar em dinheiro. Em que sentido? Cite alguns exemplos de verdadeira caridade para com o próximo. - Há situações nas quais não sabemos o que rezar? Fiquemos em silêncio e Deus nos falará ao coração!

Padre Geraldo Rodrigues, C.Ss.

Nenhum comentário:

Postar um comentário